Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

yang mau ke yogyakarta

AGUNG NUGRAHA
AGUNG NUGRAHA, pada 13 Okt. 2009, 3.22
di Tanya & Jawab

ok db oya sapa yang mau ke yogyakarta bisa hub saya di 081931726705 agung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 28 Agu 2011, 3.33

[quote=brigitta]ditunggu kedatangannya di jogja yang berhati nyaman,
kalo ke jogja bisa kontak teman teman bpi jogja sapa tau bisa membantu teman2 dari reg lain buat nge guide selama ngetrip disini
cp saya 085743623080 titta[/quote]

mohon infonya..

apa wkt 2 hari cukup utk ekslpore jogja saja??? saya dijogja tgl 8-9 coz tgl 10pagi dah balik kebalikpapan.

tujuan yg jauh borobudur n pantai depok, sisanya dlm koya semua.. rencanaya mi nginap dibelakang hotel mutiara coz infonya disitu byk losmen murah yg 50rb...

terimakasih sebelumnya

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 28 Agu 2011, 3.32

[quote=arravana]salam kenal semua..saya FBI jogja..klo ada yg butuh bantuan silahkan kontak2 saya..terima kasih.. :)[/quote]

mohon infonya..

apa wkt 2 hari cukup utk ekslpore jogja saja??? saya dijogja tgl 8-9 coz tgl 10pagi dah balik kebalikpapan.

tujuan yg jauh borobudur n pantai depok, sisanya dlm koya semua.. rencanaya mi nginap dibelakang hotel mutiara coz infonya disitu byk losmen murah yg 50rb...

terimakasih sebelumnya

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 28 Agu 2011, 3.30

[quote=ocisinyo]BPI jogja sipa membantu...silahkan cari waktu pastinya kita usahakan buat guide temen2...[/quote]

mohon infonya..

apa wkt 2 hari cukup utk ekslpore jogja saja??? saya dijogja tgl 8-9 coz tgl 10pagi dah balik kebalikpapan.

tujuan yg jauh borobudur n pantai depok, sisanya dlm koya semua.. rencanaya mi nginap dibelakang hotel mutiara coz infonya disitu byk losmen murah yg 50rb...

terimakasih sebelumnya

Suka 0
remie
remie
remie Jr.
pd. 11 Juni 2011, 22.50

Kebetulan!! Kita butuh bantuan nih boss... besok, tgl 12 juni kita berangkat ke jogja..
ada no yg bisa di hub gak bro??

Suka 0
remie
remie
remie Jr.
pd. 11 Juni 2011, 22.46

dear monic... kita tgl 12 bakal ke jogja... tiket udah ditangan, jd gak mungkin batal... hub kita dong di no. 081265012870...

Suka 0
teeque
teeque
teeque Newbie
pd. 8 Juni 2011, 22.49

wah,, wah,, seru sekali sepertinya

nah, klo pengen nonton sendratari Ramayana di Prambanan kan malem tuh. apa sebaiknya nginep di deket2 situ? mohon info ya.. :)

Suka 0
brigitta
brigitta
brigitta Sr.
pd. 8 Juni 2011, 21.06

ditunggu kedatangannya di jogja yang berhati nyaman,
kalo ke jogja bisa kontak teman teman bpi jogja sapa tau bisa membantu teman2 dari reg lain buat nge guide selama ngetrip disini
cp saya 085743623080 titta

Suka 0
WAWAN38
WAWAN38
WAWAN38 Newbie
pd. 8 Juni 2011, 15.58

itu kalau biaya sekitar berapa ya? aq baru belajar ikut back packers jadi masih perlu bimbingannya. thanks

Suka 0
WAWAN38
WAWAN38
WAWAN38 Newbie
pd. 8 Juni 2011, 15.58

itu kalau biaya sekitar berapa ya? aq baru belajar ikut back packers jadi masih perlu bimbingannya. thanks

Suka 0
iqbaldr
iqbaldr
iqbaldr Newbie
pd. 7 Juni 2011, 19.58

salam BPI !

kayaknya seru tuh,
keliatannya ada libur 1 minggu sebelum UAS nih,
lumayan lah, hehe..

Suka 0

© backpackerindonesia.com