Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rame2 yuk.. KL-SING (1-7 November 2012)

trmauli
trmauli, pada 12 Agu 2012, 7.53
di Cari teman jalan

Start: 31 Okt. 2012, 17.00

Hai guys, Saya punya rencara ke KL-SING di bulan Nov tanggal 1-7.
Saya sudah megang tiket Tiger jkt-kl pp dengan tanggal tersebut. Buat BPI-ers yang udah pernah kesana bisa banget buat ngasih masukan atau tips2 (rekomendasi).
Berhubung masih lama buat BPI-ers yg mau join silakan, sekalian kita bikin Intin bareng2 pasti seru.
Peserta baru 3, so yang mau join bisa tukar pikiran.
Contact :
YM : lmauli
Skype : trmauli
Whatsapp : PM yah


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 22 Sep. 2012, 1.35

[quote=Mimi]ada rencana ke melaka nggak?[/quote]

saya tanggal 4 Novemver ini di Malaka

Suka 0
trmauli
trmauli
trmauli Jr.
pd. 21 Sep. 2012, 21.05

iya kita explore melaka kok :)

Suka 0
Mimi
Mimi
Mimi Jr.
pd. 19 Sep. 2012, 14.04

ada rencana ke melaka nggak?

Suka 0
trmauli
trmauli
trmauli Jr.
pd. 14 Agu 2012, 7.55

Farisah : aku gak pake bb sist, ym atau yg lain aja..
Jawardi ; oke ditampung, semoga ketemu mas!

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 14 Agu 2012, 3.44

sama dong... tgl 3 nov saya juga di SING tuh.. semoga bisa ketemu..

salam bekpek

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 14 Agu 2012, 3.42

waduh.. saya baru nyampe KL tgl 2 nov sore.. mo ke petronas bentar trus lanjut flight ke SING pake Mandala (kebetulan dpt voucher refund)..tgl 3 explore SING (tdk menginap).. malamnya lanjut ke Johor Baru, paginya tgl 4 nov ambil bus paling pagi ke Malaka, diMalaka nginep semalam ( msh rencana coz kata teman bisa explore Malaka tanpa menginap.. kalau tidak menginap saya akan langsung ambil bus malam ke Penang, diPenang akan nginap 2 hari( tgl 5-7) coz tempat wisata agak jauh.. Tgl & nov balik ke KL ampe tgl 9... itu rute saya...semoga bisa ketemu..

salam bekpek

Suka 0
farisah
farisah
farisah Jr.
pd. 13 Agu 2012, 18.02

bisa invite pin saya sist.. 232BB35C

kita diskusiin bareng ajaa

Suka 0
trmauli
trmauli
trmauli Jr.
pd. 12 Agu 2012, 22.23

Meiwishes : minim bgt sist, blom bikin nih makannya kita nyari tmn buat bikin bareng2 :)

Farisah : kita blom tau sist mau kemana aja, kalo bisa kita diskusi itin bareng2 kali cocok kita bisa jalan bareng :)

Suka 0
farisah
farisah
farisah Jr.
pd. 12 Agu 2012, 17.25

wuuuiiih sama sist ! saya jg mau ke KL-SIN dr tgl 1-7 nov

tp kami tgl 3 lgsg ke singapore sampe tgl 7 transit lg di KL menuju palembang

:) .. rute nya kmn aja sist ?

Suka 0
MeiWishes
MeiWishes
MeiWishes Newbie
pd. 12 Agu 2012, 16.08

Sis,budget'₳ brp?,itin belom ª∂a̲̅ ya sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com