Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Bandung

afifsalim
afifsalim, pada 13 Jan. 2010, 15.28
di Tanya & Jawab

bagi siapa aja yang mengetahui wisata dibandung harap menginformasikan kesaya, serta berapa besar biaya yang dibutuhkan saya jika start dari semarang?mohon penjelasaannya, saya ingin menikmati indahnya kota Bandung dengan budget murah.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uhui1515
uhui1515
uhui1515 Newbie
pd. 26 April 2011, 18.52

Penginapan mantap di bandung :D

De Riau Motel (wisma)

-Penginapan/Wisma yang nyaman, rindang dengan harga terjangkau.
-Terletak di Jalan Cimanuk 37, Bandung. (sayap Jalan Riau)
-Dekat dengan Jalan Riau, dimana terdapat banyak resto, cafe, dan factory outlet.
-Hanya 5 menit dari Jalan utama Dago. Pusat shopping dan factory outlet di Bandung.
-Dekat dengan Revital clinic (klinik anti aging terkemuka di Bandung. ph 022 4220888),
wisata berkuda, Gedung Sate, HDL seafood, Cisangkuy yoghurt dan lain - lain

sewa per kamar (mulai 150rb/malam)
ATAU per paviliun (mulai 750rb/malam)

Phone +62811248912 / +62811248956
website:
http://www.houseinbandung.com

Suka 0
dyulia
dyulia
dyulia Jr.
pd. 14 Jan. 2010, 12.48

Banyak tempat wisata di bandung, dari wisata belanja, wisata kuliner sampai wisata alam.

Kalo dari semarang mungkin bisa pake kereta ke jakarta dulu trus di lanjut pake bus ke bandung ongkosnya kira2 50 ribu, bisa juga pake bus dulu ke jakarta/bogor trus dilanjut pake bus atau travel harganya sekitar 80 ribu - 100 ribu.

Tempat2 yang populer di bandung sih, lembang disana bisa lihat pemandangan alam dan perkebunan trus turun ke setiabudi banyak factory outlet buat yg mo belanja wisata, ada juga wisata kuliner seperti kampung daun atau the peak yg tempatnya asyik, ke arah bawah lagi ada rumah sosis (ini buat keluarga), ada rumah strawbery petik2 strawbery sendiri. Trus ke Ciwalk di cihampelas.

Kalo wisata alam, di bandung ada Situ patenggang, Kawah Putih, Ciwidey, Arus liar Citarik dan banyak lagi. Coba aja di googling di [url=http://ybandung.wordpress.com/2008/06/29/1001-tempat-wisata-seputar-bandung/.]http://ybandung.wordpress.com/2008/06/29/1001-tempat-wisata-seputar-bandung/.[/url] Lengkap semua tempat2 wisata alam.
Kalo tempat penginapan yang murah meriah disana juga banyak kok.

Met Wisata ke Bandung ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com