Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Camping di sekitar Bogor-Puncak

Bege
Bege, pada 23 Agu 2012, 6.04
di Cari teman jalan

Start: 23 Agu 2012, 17.00

Ngabisin sisa libur Lebaran pengen Camping sekedar untuk menyegarkan otak. Ada yang bisa infoin tempat yg nyaman di sekitar kawasan Bogor atau Puncak? kalo bisa yang masuk mobil sampe lokasi dan jangan terlalu sepi (*krn sy penakut ). Kalo ada yg mau bareng boleh juga..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hafit
Hafit
Hafit Sr.
pd. 24 Agu 2012, 10.54

boleh nih merapat... tapi minggu ada acara euy... :kecewa:

Suka 0
Bege
Bege
Bege Jr.
pd. 24 Agu 2012, 0.38

Dapet temen dr tangerang nih gan, akhirnya kita sepakati ke kawasan Gunung Salak Endah. Sekarang ane lg nge-camp di gunung sari, insya allah besok pagi mau tracking ke Kawah Ratu :)

Suka 0
Hafit
Hafit
Hafit Sr.
pd. 23 Agu 2012, 14.29

sama2 gan :victory:

klo ke curug cilember jangan lupa tracking dari curug 7 s/d 1 gan... tapi untuk curug 1 itu hanya orang2 terpilih yang bisa nyampe sana hehe *lebay...

curug 7 memang sebuah tantangan sendiri buat namatinnya... :keren:

Suka 0
Bege
Bege
Bege Jr.
pd. 23 Agu 2012, 13.58

Makasih infonya gan, udah googling jg sih ttg curug cilember, layak dipertimbangkan emang tuh :)

Suka 0
Hafit
Hafit
Hafit Sr.
pd. 23 Agu 2012, 13.50

di jambore.... buperta cibubur.. :victory:

atau di curug cilember, cisarua. ada camping groundnya.. pagi2nya jalan2 deh ke curug 7 tingkat :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com