Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Backpackeran ke Singapura Januari 2015

zul
zul, pada 4 Agu 2014, 7.06
di Cari teman jalan

Start: 22 Jan. 2015, 17.00

Hai,,,
saya mau ngajak backpackeran ke Singapura, rencananya city tour aja
Berangkat : Jkt - sin, Jumat, tgl 23 Jan 15 Jam 20.00
Balik : Sin - Jkrt, Senin, tgl 26 Jan 15 jam 10.00
tiket sudah di tangan pake Tiger Air. yang sudah pasti sudah 5 orang. itin belum dibuat
Kalau ada yang minat jalan bareng atau kebetulan tanggal berangkatnya sama boleh kontak saya. WA 081363302261
Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zul
zul
zul Sr.
pd. 12 Jan. 2015, 7.24

[quote=Putri Handayani]Gan... saya chat WA, mohon dicek ya. Tengkyu :D[/quote]

Ok sis,,,,,

Suka 0
Putri Handayani
Putri Handayani
Putri Handayani Newbie
pd. 9 Jan. 2015, 23.01

Gan... saya chat WA, mohon dicek ya. Tengkyu :D

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 3 Nov. 2014, 7.18

[quote=apf]Mau gabung dong,msh bsa ga? lagi nyari temen barengan, cma berdua soalnya..[/quote]

Boleh aja kalau mau gabung, tambah rame tambah seru. Udh beli tiket? Kalau udh fix WA aja ke ane,,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 3 Nov. 2014, 7.15

[quote=baggus]Wah, saya ke SG tgl 12 January gan .... hmmmmm gak bisa barengan deh ... :keren:[/quote]

Mungkin next trip bro bisa bareng,,,,

Suka 0
baggus
baggus
baggus Jr.
pd. 2 Nov. 2014, 22.56

Wah, saya ke SG tgl 12 January gan .... hmmmmm gak bisa barengan deh ... :keren:

Suka 0
apf
apf
apf Newbie
pd. 31 Okt. 2014, 19.45

Mau gabung dong,msh bsa ga? lagi nyari temen barengan, cma berdua soalnya..

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 31 Okt. 2014, 16.26

[quote=apf]yang udh pasti ikut ada yg cwe nya ga? udh ada rencana penginapannya dimana?[/quote]

yg ce tiga orang sis, kita belum beli penginapan, kemungkinan di Bugis kalau ngak di little india

Suka 0
apf
apf
apf Newbie
pd. 31 Okt. 2014, 10.43

yang udh pasti ikut ada yg cwe nya ga? udh ada rencana penginapannya dimana?

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 25 Agu 2014, 16.42

[quote=Achmad_Zein]Budget berapaan om?[/quote]

Budgetnya sekitar 2.5jt - 3 jt diluar tiket mas,tp masih melihat itin nya kemana aja,,

Suka 0
Achmad_Zein
Achmad_Zein
Achmad_Zein Newbie
pd. 25 Agu 2014, 15.07

Budget berapaan om?

Suka 0

© backpackerindonesia.com