Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pake Kapal PELNI - Jakarta ke BELITONG ( JJS di belitong : COST SHARING & KM LEUSER (PELNI) JKT-BELITONG = 161rb )

Hiqmad
Hiqmad, pada 28 Agu 2012, 0.32
di Cari teman jalan

Start: 30 April 2013, 17.00

Cari Teman Jalan...Rencananya mo ke BELITONG di Bulan Mei 2013 pake KM. LEUSER ( PELNI ) tanggal 1 MEI 2013 sampai di Tj. Pandan Belitong 2 MEI 2013. Kembali ke JKT dengan Batavia tanggal 6 MEI 2013 jam 11.00 dari TQ / Tj.Pandan (ada tiket PROMO seharga : 382rb)
Jadual KAPAL PELNI ke BELITONG hanya awal dan Pertengahan Bulan (begitupun sebaliknya)
Rincian Biaya PRIBADI :
JKT - Tj. Pandan (Belitong) = Rp. 165rb ( KM LEUSER - PELNI kelas EKONOMI )
Tj. Pandan - JKT = Rp. 382rb ( PROMO BATAVIA )
Pajak Bandara = Rp. 35rb
_______________
TRANSPORT JKT - BELITONG PP = Rp. 482rb
Makan 3 (@10rb) x 6 hari = Rp. 180rb
Sewa alat snorkeling
35rb x 2 hari = Rp. 70rb
Sewa Motor 50rb x 2 hari = Rp. 100rb
________________
TOTAL = Rp. 832rb
COST SHARING PENGINAPAN : dengan EXTRA BED ( 1 kamar : 2 - 4 orang )

Kelayang Beach Cottages Belitung
hotel belitungTanjung Kelayang, Kecamatan Sikuk, Belitung
Rp.200rb (fan) – 300rb (AC).
EsBe Hotel Belitung
hotel belitungJend Sudirman No 23, Tanjungpandan, Belitung
Rp.165rb (ac, sarapan), 220 (ac, air panas, sarapan)
Martani Hotel Belitung
hotel belitungJl. Yos Sudarso 1, Tanjungpandan, Belitung Rp.118rb.
Di dekat pasar, pelabuhan ikan dan pelabuhan kota Tanjungpandan.
Pondok Impian II Hotel Belitung
hotel belitungJl. Patimura No 8, Tanjung Pendam, Belitung
Rp. 220 (ac, tv, air panas, sarapan). Tepi pantai.
COST SHARING PENGINAPAN 3 - 4 ORANG : 100rb x 3 malam = rp. 300rb
COST SHARING SEWA PERAHU : 300rb : 3 - 4 orang x 2 hari = Rp. 200rb
TOTAL : 832rb + 500rb = Rp. 1.332.000, -
BUDGET : Rp. 1.500.000,- u/ 4 D 3 N
GiMaNaaaaaa .....???? bulan MEI 2013 masih ada kesempatan nabung kumpulin duit 8 bulan ....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

run_run
run_run
run_run Hero
pd. 20 April 2013, 16.16

barangkali ada yang mau gabung gan..ane udah fix ke belitung 29april-2mei.. :dugem:

http://backpackerindonesia.com/trip/cari-temen-buat-explore-belitung-29april-2mei-2013-pas-weekdayngegembel-segembel2nyabudget-unde

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 19 April 2013, 20.52

saya jadinya mundur. ganti ma ngambil tiket padang tgl.7 sj. mudah2an lain waktu bs berjodoh dgn belitung. tmn2 backpacker selamat ngebolang.

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 17 April 2013, 16.09

batavia air nya dah bangkrutttt

Suka 0
rief
rief
rief Jr.
pd. 30 April 2013, 7.32

:bingung: :bingung: :bingung:

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 17 April 2013, 14.25

aduh, TSnya g muncul2 lagi (dr tgl 6 feb).
mas brow en mbak brow. karna udah kepalang cuti kerja/kuliah ane tetap ke belitong ala backpack sendiri naik kapal pelni KM leuser tgl. 27 t. priok (jam 11 pagi)- tiba t. pandang tgl 28 (jam 5 subuh). ane udah browse semua ttg belitong, baik transpor-penginapan, dan tentunya t4 yang bwagus2. so kalo ada yang senasib ma ane (backpacker solo) bisa barengan (tentunya share cost pginapan ma nyewa motor bwat kelilingnya free pasti lebih murah, apalagi ane butuh tukang jepret. he.he). gw juga bawa tenda dll kok. hayoo... kapan lg.

Suka 0
rief
rief
rief Jr.
pd. 18 April 2013, 8.12

jadi ga ya? :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 15 April 2013, 23.01

adminnya mana nih, ini khan udah dekat waktunya. katanya kapalnya tgl 27 ya? tetangga sebelah yang ngepost ke belitong malah udah siap2 ma crewnya .

Suka 0
eckayanya
eckayanya
eckayanya Jr.
pd. 12 April 2013, 15.52

[quote=kakikakikoe]korban batavia bisa loh pindah ke citilink...[/quote]

iya ni oom,,makanya mw cari temen jalan ni tp yg bulan mei :)
awal atw pertengahan boleh,,

Suka 0
kakikakikoe
kakikakikoe
kakikakikoe Pro.
pd. 12 April 2013, 11.42

korban batavia bisa loh pindah ke citilink...

Suka 0
rief
rief
rief Jr.
pd. 11 April 2013, 16.20

ini jadi ga ya??? :bingung:

Suka 0

© backpackerindonesia.com