Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pulau biawak...

chipitz
chipitz, pada 23 Okt. 2010, 5.23
di Tanya & Jawab

guys... permisi numpang gabung yach...
ada yg pernah ato mo ke pulau biawak, indramayu ga dalam waktu2 dekat ini????
gi trus update BMG, cuaca gi ga bagus buat maen2 ke laut
klo ada yg pengen kesana, aku ikut yach
thx b4


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 18 Nov. 2010, 9.08

iya nih, pitroy galak bener...
busett dah...

sleeping bag yg 180an blm tau bahannya apa n wujudnya bagaimana...

kmrn mau liat yg di eiger blok m, sudah tutup...
kalian bisa cek disana d...
soalnya yg di cl, mahal2 bener (yg gw bilang bulu angsa itu :| )

ayuks..kapan kalo mau nyari...
tinggal janjian ajah...

Suka 0
Joean7829
Joean7829
Joean7829 Pro.
pd. 16 Nov. 2010, 15.52

chipit galak bener....
gara2 mbak ma senior ampe ga mw temenan lagee... huuugh....
gw ada tuh CP p.biawak....

octa- klo mang lo bli yg mahal2 mah brarti klo BP'an kudu bw porter... hhahahha

ayooo,kpn kita hunting perkap??? gw mw nyari tenda dome ma dry bag yg uk. kecil aja.

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 16 Nov. 2010, 15.15

emmm.... coba tolong di koreksi kta2 'mba' dan 'senior' itu yach
klo masih mo di anggap temen ama gw |(

gw malah ga punya SB, scara minjem mlu hehehehe.... ;)
boleh jg tuch, beli dimn??? bahannya apa???

smoga bs terlaksana dech ke sana tanpa hambatan yg berarti

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 16 Nov. 2010, 14.54

mbak fitri (ikutan ruby ahh)...
gw emang sengaja ceng-in ruby aja kok... soalnya dia wanti2 spy gw beli yg biasa aja..emangnya kapan gw beli yg luar biasa??? :O
mana mongken gw beli sleeping bag bulu angsa, tas ransel 1/2 meter, sandal gunung 1/2 juta, handycam bawah laut segala..
hehehehehe :p

budget perlengkapan blm ditentukan...
sejauh ini baru milih2 yg termurah dr semua info yg gw dpt...sandal gunung sdh beli yg 97ribuan juga ;)
target berikutnya: sleeping bag..dpt penawaran yg harga 180rb (mahal gak yah segitu??)
jd pas ke pulau biawak, gw gak akan terlalu nyusahin BP yg lbh senior 0:)

Suka 0
neobp
neobp
neobp Jr.
pd. 16 Nov. 2010, 14.06

gue baca di blog yg backpacking ke pulau biawak cuma ngabisin 300 rebu
jangan mahal2 duonkk kan kita ala ransel :bigsmile:

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 15 April 2011, 12.23

byby : skali lg manggil gw pke 'mba' AWASSSS ya klo ktemu J)

by, kapan hunting alat snokle, made in pasar pagi ajahhhh hehehehehe.... ;)

@ ci okta : Busyeeetttt... bulu angsa...?????
ransel???? beli carrier yg 45 liter aja, palingan 200rb-300rb lah
sandal gnung yg 1/2 juta??? mending skalian beli sepatu aja ci, sayang klo sendal gunung. merk lokal aja harga 97 rbuan....
untuk kamera n handycam, mending pake kamera pocket trus beli casing anti air buat DSLR ato camera pocket lo.

Btw bugjet buat property BP lo brp ci? ga salah tuch????
ckckckck.... biasa aja lah ci, ga perlu yg produk luar negri, yg merek lokal jg dah safety kok...
klo kemahalan buat ngumpulin property BP, lo malah ga jalan2 coz kehabisan duit :~

hayuuu dah kpn qt hunting property BP bareng, sayang duit lo ci, mending buat ngetripppp
(tp klo mang lo bnyak duit seh yach monggooooooooo waeeeeee :bigsmile: )

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 16 Nov. 2010, 10.43

ruby:
emang perlengkapan BP yg luar biasa yg bagaimana??
gw rencananya mau beli sleeping bag bulu angsa (biar empuk), ransel water proof yg tingginya 50cm (biar gw kelelep), sandal gunung 1 lagi (buat cadangan..kali ini beli yg 1/2 juta ajah kali ya), kamera n handycam buat di bawah laut...
nah yg begitu biasa ato luar biasa by? 8)

Suka 0
Joean7829
Joean7829
Joean7829 Pro.
pd. 16 Nov. 2010, 0.52

mbak chiphit ayo dah taon depan kita ke biawak....
klo mang butuh byk lifevest... nanti ku bantu cr tempat penyewaannya....
oiya,mbak...
direncanakan aj dr skrg iten ma budget biar bs ancer2....
nah pas waktunya tepat br deh kita brgkt....
owkay??????

octa- nyicil equpment BP'nya yg biasa2 aja,yaaks..... khan cm di pake bbrp x doang...

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 13 Nov. 2010, 11.01

ok dech mba isah, thx buat inponya yach...

Suka 0
neobp
neobp
neobp Jr.
pd. 13 Nov. 2010, 10.55

ooo :bigsmile: menurut yg info di internet sih kl mau kesono harus lapor dulu ke dinas perikanan dan kelautan indramayu biar dikasih ijin pergi soalnya gelombangnya terkenal ganas, mereka juga menyediakan kapal buat pergi kesononya
Dinas Perikanan dan Kelautan Kab. Indramayu Jl. Pabean Udik No.1 Indramayu (0234) 272767

Suka 0

© backpackerindonesia.com