Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ice Skating MTA

deenaa
deenaa, pada 9 Sep. 2012, 1.16
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2012, 17.00

Hai hai...
kabar2nya pemilu gubernur DKI tgl 20 sep bakal libur ya? maka dari itu, mari jalan2 dalam kota aja, tgl 21 kan jumat tuh balik ngantor/kuliah.
yuk ice skating!!
IDR 48.000/2jam klo weekend n hari libur, IDR 42.000/allday kalo weekdays. nah ga tau nih tgl 20 diitung yg mana.
Waktu : 10.00 WIB tgl 20 sep 2012
Tempat: Mall Taman Anggrek --ketemuan di KFC dulu (klo ga salah lantai 4), jam 10 biasanya masih ngelapisin es. sekalian kalo mo sarapan.
Acara : menggalau di sky ring.
Dresscode: apa aja. klo ga tahan dingin bawa jaket ama sarung tangan. wajib bawa kaus kaki.
-dee-
085655337031


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 20 Sep. 2012, 5.11

ok tanteee.. doain akyu yaaah... next meeting kita kapan sih? no begadang ya, ngorok di kantor besokannya. hadeeh...

gpp kale, aku jg ga bisa. nekad aja, gubrak gubruk asal bayar. iye kaga cyiin... :p

Suka 0
saree.wery
saree.wery
saree.wery Pro.
pd. 19 Sep. 2012, 23.17

akuh gak bisa maen ice skating kaka :(

selamat ber-ice skating ria eaaa!!

klo jatoh jgn nangis lho :)

Suka 0
kausar anjani
kausar anjani
kausar anjani Sr.
pd. 19 Sep. 2012, 17.30

mbak deenaa : wah maaf mbak saya besok gk bisa ikut, pengumuman nya dh keluar ternyata kantor tetep masuk 1/2 hari......

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 19 Sep. 2012, 13.17

boleeeh... :)

Suka 0
Mimi
Mimi
Mimi Jr.
pd. 19 Sep. 2012, 13.04

wah boleh ikutan gak? hiihi

Suka 0
Denz_zanneti
Denz_zanneti
Denz_zanneti Hero
pd. 19 Sep. 2012, 12.16

hahaha...masak mie jng lupa.....

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 19 Sep. 2012, 12.07

aaah ganggu aja nih bapak2.. :p

tar abis skating main UNO. :gaya:

Suka 0
Denz_zanneti
Denz_zanneti
Denz_zanneti Hero
pd. 19 Sep. 2012, 11.53

Yg skoteng...yg skoteng....hehehe :victory:

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 19 Sep. 2012, 11.08

yang skating... yang skating... besok ya (maks) jam 10 di KFC, klo mo sarapan di KFC, dtg lbh awal. :)

saya tungguuuu~

ohya, @kausar anjani, maaf, keknya hari minggu digeret teman ke turnamen kendo di bintaro. klo batal, nanti ikut jogging ke monas, mo bakar lemak. :D

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 12 Sep. 2012, 20.27

klo monas jogging aja deh. klo bunderan HI atw senayan sepedaan. jauuuh, sepedanya loh nyewa. :D

sip. minggu ya..

Suka 0

© backpackerindonesia.com