Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CAMPING + SNORKELING di KARIMUN JAWA ( Budget Total (Include Bus AC JKT-Jpara PP): 500rb - 600rb JKT - JEPARA - KARIMUN JAWA PP ))

Hiqmad
Hiqmad, pada 16 Sep. 2012, 10.53
di Cari teman jalan

Start: 1 Juni 2013, 17.00

Salam-salim BP ....Snorkeling ke Karimun jawa Yuuukkk....cuaca BAGUS di bulan MEI - JUNI 2013 ...air laut nya bisa SEJERNIH KACA ...WOW...siapa minat..???? sy insya4wl pesan tiket Promo Air Asia JKT - Semarang = 5000 & Semarang - JKT = 5000....
dari Semarang, sy ke JEPARA...sy naik Ferry murah dari jepara (irit Budget sing penting sampai...) di sana juga kemungkinan camping di pantai (kao gak dapat losmen murah) tapi sy dapat info losmen di sana ada yang 80rb...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hariyanli
hariyanli
hariyanli Jr.
pd. 14 Mei 2013, 22.41

[quote=ringo13ringo][quote=andi.beps][quote=elysa rosita][quote=eM_Mae]Mau tanya..klo naik bus dari Bekasi/Pulo Gadung ke Jepara berapa jam perjalanan ya?

Klo misalkan alternatif naik kereta dr Jak ke Jepara bgmn?
Masih awam soal tracking ke Jepara niih.. :stres:[/quote]

ka em_mae kalo dari bekasi bisa naik bus PO.Nusantara kmrn sih searching2 bisa dari bekasi, kalo emang kebetulan bisa ikut , kita bareng yah kaka :D[/quote]

dr bekasi naik kereta yg k arah semarang aja yuk mba :sayhi:[/quote]
iya bener, bareng ya mas, saya juga dr bekasi pondok gede[/quote]
Saya ikut dong dari bekasi jg..

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 9 April 2013, 20.03

yang mau joim 17-20juni ke karjaw pm aja yaa ..

Suka 0
monabror
monabror
monabror Newbie
pd. 9 April 2013, 7.08

Wah seru....
Mantau dulu ahhhh
:nyimak:

Suka 0
elimishu
elimishu
elimishu Sr.
pd. 8 April 2013, 16.34

Jadinya kapan ya?? Saya sm temen sy mau ke karimun awal juni. Mau cari barenfan dari jakarya

Suka 0
sandyali
sandyali
sandyali Sr.
pd. 4 April 2013, 16.28

gan,,sis,,klo emang ada yg minatnya akhir juni,,monggo di cek yg ini
http://backpackerindonesia.com/trip/pure-sharing-cost-karimun-jawa-480rbinsyallah-semua-ttg-yg-namanya-karimun-jawa-kita-nikmati-da#comment-117461

Suka 0
sandyali
sandyali
sandyali Sr.
pd. 4 April 2013, 7.49

seru nihh..klo ada yg minat ksna akhir juni atau awal juli kabarin ya...

Suka 0
ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 3 April 2013, 14.53

minat tp fix nya tgl brp ini biar segera ajuin cuti dan pesen tiket kereta :hore:

Suka 0
Nindya Herdianti
Nindya Herdianti
Nindya Herdianti Newbie
pd. 2 April 2013, 14.31

minat! apalagi kalau camping. minat banget! jadi fixnya tanggal berapa nih? 1 juni sampai 5 juni? ketemu di dermaga kartini?

Suka 0
rief
rief
rief Jr.
pd. 4 April 2013, 16.24

:hore: :hore:

Suka 0
Mr.Ringo
Mr.Ringo
Mr.Ringo Jr.
pd. 1 April 2013, 4.36

[quote=Afach][quote=enyaishiteru]pengen ikutan yg ke karimun,,,
mencari barengan dari bandung donk
:aselole:
kebanyakan kok dr jakarta ya,,,[/quote]

Hayooo barengan sayah kang :ngakak:

All,
Saran Ni kan udh banyak yg mau gabung,om TS mungkin lg tapa :victory: entar jg nongol lg hihi. Kita bikin fix aja nih sesuai rencana awal 2-6 juni ya? :D, nant di list aja siapa2 yg ikut, I am absolutely in :D.

Siapa yang mau jadi TS sementara, hehe[/quote]

setuju gan, karena agan kayanya paling bijak , jadi cocok jadi TS sementara :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com