Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Newbie dari Makassar siap gabung

kichan
kichan, pada 17 Sep. 2012, 13.41
di Tanya & Jawab

Heiii salam ransel...

Perkenalkan aku Kiky umur 22thn asal Makassar :D

Sudah lama suka baca FR2 teman2 di BP tp baru tadi memutuskan untuk buat account hehehe..

Aku sendiri baru ingin belajar tentang dunia BP (telat yaah..hehehe..) Selama ini klo traveling msh dalam wilayah makassar aja seperti Pulau kayangan, Tanjung Bira, Bantimurung dan Insya ALLAH bulan depan akhirnya Backpackeran ke Bali..

Salam kenal yah semuaaa, semoga lain hari bs ngetrip bareng :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yasinta
yasinta
yasinta Newbie
pd. 31 Mei 2013, 15.40

hai kichan, aku sinta yg besok mau ke lombok..
aku mau PM kmu ga bs.. Inboxmu penuh kayaknya..

WA yg km ksh kok jg ga bs ya?
Ada kontak lain ga? Thanks..

Suka 0
romystevenj
romystevenj
romystevenj Newbie
pd. 7 Maret 2013, 8.44

salam kenal sesama penghuni Makassar :)

Suka 0
c0c0
c0c0
c0c0 Newbie
pd. 20 Feb. 2013, 9.24

aku dri manado,pnya rencana mau jalan2 ke makassar 20 - 24 mei 2013..
kiranya buth pencerahan tempat yang bisa mengakses ke segala tmpat.. :keren:

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 19 Sep. 2012, 20.15

salam kenal dan salam rimba :) cobain pulau jawa dong :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com