Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Buku tentang perjalanan yg paling seru buat kalian semua apaan?? Share disini!!

remie
remie, pada 11 Nov. 2010, 13.42
di Tanya & Jawab

:bigsmile: Belakangan gw baca buku Lonely Planet Story, yg isinya tentang perjalanan pasangan Wheeler yang buat ngiler... Ooopss, ini bukan buku panduan perjalanan Lonely Planet, tp cerita dibalik terciptanya our bible tuh!! seru!! :bigsmile: :love:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 8 Juni 2011, 14.53

[quote=nachil]salam semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalau ada teman2 yg mau ke johor bahru (Malaysia) hubungi sya yaaaa....kita bisa berteman langsung sya punya teman dr seberang indonesia. pingin main ke bandung, jakarta n bali.

sya juga bisa mencari tempat penginapan yg sangat murah serta tempat2 makan n shopping yg harga nya berpatutan. budget trusssssssssssssssssssssssss....

sudi2 ya berkenalan ma sya.

hubungi sya d email : robin_peewit@yahoo.com

nama : nachil[/quote]

Taun depan(mei) saya akan ke johor bharu mas..
Salam kenal y..

Suka 0
__angga
__angga
__angga Pro.
pd. 8 Juni 2011, 0.14

kalo aku sih, local people, supir taxi, pelayan restoran, penjaga bar,resepsionis hotel, mas-mas ojek adalah buku yang paling lengkap malah lebih lengkap dari Lonely Planet.. saya ndak mungkin bisa menemukan warung makan enak, buaaaaaaaaannnnnyak dan cuma SGD$1 di pinggiran Orchard rd Singapore, itu berkat resepsionis hotel dan mana mungkin saya dapat kamar nyaman yang cuma US$2.5 per malam di saigon kalo tidak dari supir taxi! tip aja, kalo lagi dijalan akrablah dengan orang2 itu :bigsmile:

Suka 0
nachil
nachil
nachil Newbie
pd. 7 Juni 2011, 23.01

salam semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalau ada teman2 yg mau ke johor bahru (Malaysia) hubungi sya yaaaa....kita bisa berteman langsung sya punya teman dr seberang indonesia. pingin main ke bandung, jakarta n bali.

sya juga bisa mencari tempat penginapan yg sangat murah serta tempat2 makan n shopping yg harga nya berpatutan. budget trusssssssssssssssssssssssss....

sudi2 ya berkenalan ma sya.

hubungi sya d email : robin_peewit@yahoo.com

nama : nachil

Suka 0
remie
remie
remie Jr.
pd. 7 Juni 2011, 18.55

Ikut kemana li??

Suka 0
aali
aali
aali Newbie
pd. 28 Maret 2011, 22.40

ayo ikut aku yok

Suka 0
lilly
lilly
lilly Pro.
pd. 2 Maret 2011, 18.15

iyaa, bukunya naneng, yang sangat inspiratif, bikin aku tau apa yg aku pingin.,
bergerak keluar dari tempurung, banyak hal menakjubkan dluar sana...

bikin mupeng ke indinesia bagian timur...
huff.......

Suka 0
tantr_i
tantr_i
tantr_i Pro.
pd. 28 Feb. 2011, 21.14

bukunya Naning Setyasih, de Journal. Cerita tentang cewek, solo traveler, yang pergi melanglang buana keliling Indonesia sendirian dan disitu juga dijelasin tentang budaya2 di daerah yang dia datengin. Kalo majalah paling download di infobackpacker.com :DD atau memantau tweet2 dari @TravelJunkieID, @indtravel, atau @TrinityTraveler,

Suka 0
fathma
fathma
fathma Jr.
pd. 31 Jan. 2011, 23.52

bener banget!! blog n book the naked traveler by trinity.. berkat buku ntu, gw jd makin nekad bwt melangkah dari rumah lebih jauh lg..hahahaha..n gw suka acarax the word traveler di national geographic tiap hari selasa jam 23.00 wita..

Suka 0
Larc
Larc
Larc Newbie
pd. 22 Jan. 2011, 21.31

Bener bgd , jujur pertama termotivasi bisa jalan2 ke luar negri karena baca naked traveler 1 , 2 , dan dua hippo
another book suggest pls ?.
honestly, lonely planet still an expensive book for me *maklum msih anak kuliah.
tapi tetep SEMANGAT TRAVELING sampe ujung dunia * walau kantong bolong.

warm regards

larc

Suka 0
remie
remie
remie Jr.
pd. 12 Nov. 2010, 13.38

[quote=Fitri Yuliani]buka di http://www.infobackpacker.com/download
bisa download majalah info backpacker gratissss....[/quote]
Yups!! Gw jg senang ma nih magz!! :bigsmile: yg gratis mah selalu lebih nikmat :bigsmile: :p

Suka 0

© backpackerindonesia.com