Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Ke Jepang 28 Juni 2013 - 4 juli 2013

raykey
raykey, pada 25 Sep. 2012, 4.38
di Cari teman jalan

Start: 27 Juni 2013, 17.00

Setelah berburu tiket untuk 5 peserta
akhirnya dapet di harga 800rb-an one way
di tanggal 28 juny 2013 Bdg - Kul - Osaka (1day)
tapi belum dapet tiket baliknya ....
saat ini tiket Tokyo (hnd) - Kul - jkt (chg) kena 22.100 yen
masih berharap dapet yang lebih murah
klo ada temen yg punya info tiket murah pls email me
rencana kembali tgl 4July 2013 dari Tokyo
kita semua belum pernah injak jepang
mudah2an ada temen yang ikut biar tambah rame
semua saran dan masukan akan sangat di perlukan
itin blum dibuat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

irma_sys
irma_sys
irma_sys Newbie
pd. 29 Mei 2013, 12.11

yg ikut ada prempuannya g??? klo ada n jadwal cocok..mo ikutan jalan2nya..kbetulan skrg-juli msh di jpn,fukuoka..

Suka 0
puspala
puspala
puspala Newbie
pd. 17 April 2013, 17.06

ke tokyo nya tgl brp? rencananya mau ke mana aja?

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 17 April 2013, 10.15

[quote=puspala]aku mau ke jepang juga tgl29juni-10juli. bareng yuks :D[/quote]
boleh yukk...tp tgl segitu keknya aku msh di osaka

Suka 0
puspala
puspala
puspala Newbie
pd. 16 April 2013, 10.38

aku mau ke jepang juga tgl29juni-10juli. bareng yuks :D

Suka 0
Asep89
Asep89
Asep89 Newbie
pd. 17 Feb. 2013, 6.43

Salam Ransel....

http://backpacker.ninja-x.jp/
ini link Guesthouse di jpg...

semoga bermanfaat gan, kebetulan Juni ane masih di Nagoya...
kalo perlu info2 e-mail aja asepsuhendri89@gmail.com

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 16 Feb. 2013, 22.32

gabung yuukk biar ramee ^^.. ane ad 4 org neyy tgl 27juni - 2 july

Suka 0
tubagus alamsyah
tubagus alamsyah
tubagus alamsyah Jr.
pd. 9 Feb. 2013, 23.03

minta rincian biaya"a donk kk soal'a new bie nihhh

no hp 085780888879

Suka 0
igap
igap
igap Pro.
pd. 9 Feb. 2013, 20.34

[quote=lasni.manik]WAAAHHHH masih ada gak mas igap??
klo ada inbox dooong..
september-oktober
m_lasni@yahoo.co.id[/quote]

waduh itu saya udah dulu postingnya, tp sampe skrng msh jalan promonya ke jepang, cuman tanggalnya 1april-31juli, mungkin nanti kedepan ada yg buat sep-okt :D

Suka 0
lasni.manik
lasni.manik
lasni.manik Newbie
pd. 8 Feb. 2013, 19.19

WAAAHHHH masih ada gak mas igap??
klo ada inbox dooong..
september-oktober
m_lasni@yahoo.co.id

Suka 0
t135rider
t135rider
t135rider Jr.
pd. 31 Jan. 2013, 1.40

jadwalnya kapan ? kt 30 Mei - 12 Juni

Suka 0

© backpackerindonesia.com