Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

yang mau ke karimun jawa 4-7 desember, gabung yuuu...

erika_chickok
erika_chickok, pada 13 Nov. 2010, 0.56
di Tanya & Jawab

gw pengen ke karimun jawa sekitar tanggal segitu... tp cuma sendirian jd lg nyari temen.
klu ada temen n lumayan banyak, kayanya pergi. klu sndri gw bingung...
ada yg mw join ?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

prasetio
prasetio
prasetio Jr.
pd. 8 Okt. 2012, 17.38

mantau dulu.. :victory:

Suka 0
dt_89
dt_89
dt_89 Newbie
pd. 27 Nov. 2011, 2.41

Hi kk
Saya minta infonya donk
Sy jg berminat ke karimun jawa

Suka 0
ysoef
ysoef
ysoef Newbie
pd. 24 Nov. 2011, 11.23

ada cp gan????
aku tertarik....
* edited by mod.. lewat pm aja gan

Suka 0
ysoef
ysoef
ysoef Newbie
pd. 24 Nov. 2011, 11.16

ada contact yang bisa di hub gak???
aku mau gabung nie....

Suka 0
adma88
adma88
adma88 Newbie
pd. 6 Okt. 2011, 18.15

barengan ke karimun jawa aja ,, tgl 3-7desember .. gmn???

Suka 0
zhc
zhc
zhc Pro.
pd. 1 Des. 2010, 16.39

hadehh.tag jadi awal desember mungkin akhir tahun baru bisa ikud start from 20des 2010 - 2 jan 2011 am free,aku ada dapat link..

- *edited by donat -

IFORMASI ANGKUTAN KE JEPARA
dari:
Surabaya/ Malang
dari terminal Bungurasih Surabaya
Bus Indonesia Patas AC Jurusan Jepara: Rp. 50.000 (jam 8-9 malam)
alternatif semua bus Jurusan Semarang, turun di Kudus ganti bus jurusan Jepara
Turun terminal atau alun2 jepara lanjut Oper becak Sampai Pelabuhan : Rp.10.000 / 2 Orang

Jakarta
Bus Jakarta - Jepara / Semarang : berangkat jam 4-5 Sore
Biaya Rp. 130.000 – executive
Turun terminal atau alun2 jepara lanjut Oper becak Sampai Pelabuhan : Rp.10.000 / 2 Orang

Bus Nusantara
Lebak Bulus : (+62) 818 89 16 96 - (+62) 888 65 89 661

Bus Santika
Rawamangun - 021-71262295 / 0818498806
Pulogadung - 081586065663
Lebak Bulus - 021-68922737 / 085697036376 / 085286181798
Pasar Induk - 081574029457
Kalideres - 081315715884
Grogol - 021-94627795 / 081511679952
Mangga Besar - 021-93275906

Bus Bejeu
Pulogadung - 0888 8688 297, 0813 8190 9073
LebakBulus - 0813 8294 2141, 0813 8738 1080
Cikarang - 0811 915310, 021 7054 0695

Atau kereta api jurusan semarang http://www.kereta-api.co.id/ (tidak disarankan karna sering telat)

Bandung

Bus Bandung Express: Jl. Dr. Cipto Bandung, Tel. 022-4231333, 4232333, 4241873, 4217326
Harga tiket Rp 80.000 / Bus AC

Bis Kramat Jati : Jl Dago no.105, di depan rumah sakit Boromeus Phone : 022-2502317
Harga tiket Rp 80.000 / Bus AC
Turun terminal atau alun2 jepara lanjut Oper becak Sampai Pelabuhan : Rp.10.000 / 2 Orang

Solo dan Jogja
Dengan Transportasi Bus
Bus Solo-Semarang regular : Rp. 11.000
Bus Solo-Semarang Patas : Rp. 20.000
sambung ke:
Bus Semarang-Jepara : Rp. 12.000 (Jam 3 pagi sampai 5 sore)
Turun terminal atau alun2 jepara lanjut Oper becak Sampai Pelabuhan : Rp.10.000 / 2 Orang

Alternatif semua kota
Naik pesawat ke Semarang lanjut taksi ke jepara, biaya taksi 200.000
Atau naik pesawat ke semarang lanjut bus tujuan jepara

Suka 0
abietea
abietea
abietea Jr.
pd. 1 Des. 2010, 13.30

tgl 4 sudah habis tiketnya gan...

barusan saya mau booking untuk hari sabtu tgl 4 tapi kehabisan..

ada juga hari senin jam 10.00 di jepara... tapi kendalanya harus seminggu disananya..

karena untuk kepulangan
hanya hari minggu dan selasa...

pemberangkatan
hari sabtu dan senin

Suka 0
kelincikuimut
kelincikuimut
kelincikuimut Jr.
pd. 1 Des. 2010, 9.03

yang mo ikut gabung nu yer bisa barengan sama aku , aku jga pas sendirian neh...

Suka 0
sharie
sharie
sharie Sr.
pd. 1 Des. 2010, 8.20

tengkiu info nya... :) hayuu guys....kt realisasikan trip ke karjaw...,
btw hrs buru2 booking tiket kapal nya dong? selagi msh ada (agak2 worried krn itu tgl long weekend) pesenan tiket sndiri2 pa dikordinir...? aku brgkt dr jakarta. contact me at PM yaaa :D

Suka 0
abietea
abietea
abietea Jr.
pd. 19 Des. 2010, 21.41

saya dapat info... kebetulan saya juga rencananya tgl 4 des kesana.. tapi nunggu barengan biar rame...

Kapal ferry Muria docking / perbaikan sampai waktu yang belum bisa ditentukan.. ada juga kapal cepat kartini..

jadwal pemberangkatan..
Semarang – Karimunjawa : Sabtu, Pukul 09.00 Wib
Karimunjawa – Semarang : Minggu, Pukul 14.00 Wib
Jepara – Karimunjawa : Senin 10.00 – 12.30
Karimunjawa – Jepara : Selasa 11.00 – 13.30

harga tiket

Semarang - Karimunjawa bussiness Rp 130.000 ( sabtu 4 des )
Jepara - Karimunjawa bussiness Rp. 69.000 ( senin 6 des )

saya sudah kontak penyedia tiketnya.. kalau jadi tinggal pesan..

ayooo ada yang mau barengan biar rame..

berarti kita berangkat sabtu tgl 4 des dari semarang pulang selasa tgl 7 des lewat jepara / semarang...

kalau ada yang mau barengan saya ikut gabung 2 orng dari bdg... pasti...

Suka 0

© backpackerindonesia.com