Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

PANGRANGO

damar
damar, pada 13 Nov. 2010, 13.58
di Tanya & Jawab

hei teman2.. klo ada acara hiking ke Pangrango tahun baru besok, ajak aku yak :D

just kontak me at 02192987097 atau email ke hamidpane@gmail.com

trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alvaro
alvaro
alvaro Jr.
pd. 22 Juni 2011, 18.12

Ekh, iya... Ane minggu depan mau boking tempat, kalo ada yang mau ikut, hubungi saya ya!!!

Suka 0
alvaro
alvaro
alvaro Jr.
pd. 22 Juni 2011, 17.50

kalo jadi, tgl 9-10 Juli besok, saya muncak ke Pangrango...!!!! hayu syapa yang mau ikut??? Tapi boking musti pake KTP'.... Gimana dong??? (081387309592) atau Email dianalvaro65@yahoo.com

Suka 0
dian_nusantara
dian_nusantara
dian_nusantara Newbie
pd. 22 Juni 2011, 14.41

kapan nih gan ada trip ke gunung gade..bisa gabung kan...salam kenal gan...

Suka 0
master_cyberlink
master_cyberlink
master_cyberlink Newbie
pd. 26 Mei 2011, 17.38

hubungi gw juga ya... gw juga mau ikutan kangen nih mau naek gunung lagi...
kalau bisa berangkat jumat malem atau sabtu pagi...
selain itu gw gawe euy...
YM atau Email master_cyberlink@yahoo.com
HP 0856 839 8786

Suka 0
aquari
aquari
aquari Jr.
pd. 19 Mei 2011, 20.20

tripnya msh berlaku gk kak?

kl sktar bulan juni ada yg mw tak?

hub. ane yah (085242540002)
ane jg lg nyari teman buat kesana.
thx

Suka 0
shobie
shobie
shobie Newbie
pd. 30 Jan. 2011, 21.07

jadikah ke pangrango kemarin?
klo hiking ke pangrango lagi, aku mau gabung dong,
masih newbie nih, mohon dibimbing ya... :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com