Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tempat yg wajib d datangi d BALI..

birulangit
birulangit, pada 21 Nov. 2010, 8.58
di Tanya & Jawab

All... Mau tanya neh buat yg dah pernah k Bali or yg tau banyak tentang Bali..
1. Tempat apa aja yg wajib d datangi saat liburan k Bali? jaraky berapa Km dr daerah kuta?
2. Dari bandara bisa gk jalan kaki k kuta? Jaraky brpa km?
Mksh all...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iLha
iLha
iLha Newbie
pd. 21 Des. 2010, 1.21

bareng yok,,,,,
add fbQ dhila_farmacy@yahoo.com

Suka 0
gulamhelmi
gulamhelmi
gulamhelmi Newbie
pd. 20 Des. 2010, 13.25

q pernah tuh jalan kaki dari kute k bandara (waktu itu lagi keabisan duit :(
q pikir ga terlalu jauh yah, mngkin sekitar 20 menitan...
Btw kpn k balinya??
Add my YM yah : gulamhelmi@yahoo.com

Suka 0
hari suseno
hari suseno
hari suseno Jr.
pd. 14 Des. 2010, 10.15

wah mas dwiuli...aq pngen ke pulau komodo...kira2 klo naek pesawat turunnya dimana ya? aq kmren udah ke lombok n bali ...pengen ke flores aja..liat danau 3 warna kelimutu n komodo....

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 4 Des. 2010, 21.23

Dwiuli... Wah k betulan bgt y.. Siap2 y d banjiri seribu pertanyaan dr gw.hahaha..
Btw ko fb lo gk bisa d serch? Bener gk tuh almty?

Suka 0
dwiuli
dwiuli
dwiuli Jr.
pd. 4 Des. 2010, 17.30

hei.. mei tahun ini gw ke bali-lombok 12 hari-an. kalo mau tanya2 add aja fb gw di bintangnyengir@yahoo.co.id atau add aja via Ym jga boleh :D.

anyway, bulan januari 2011 gw mau ke bali-lombok-pulau komodo budget 2,5 jt. kalo mau join, boleh2 aja. hubungin gw asap ya.

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 2 Des. 2010, 7.18

Relinda..oktober taun dpn..lg cri2 tiket murah n nabung neh..hahaha
Rumah mu d lombok? Blh neh tar mampir :)

Suka 0
relinda puspita
relinda puspita
relinda puspita Jr.
pd. 28 Nov. 2010, 17.54

biru langit: kapan mu balinya...?? info2 yaa... main k lombok aja sekalian... (mumpung deket)

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 28 Nov. 2010, 15.11

Mas duddin.. Dr bandara k kuta taripy sktr brpa y kira2? Wah baliy d mana tuh?

Suka 0
ilham duddin
ilham duddin
ilham duddin Newbie
pd. 25 Nov. 2010, 9.19

Pake taxi bandara aja..
Add fb gw di ilosport.sport@gmail.com
Cp 085242593111
Gw Ada family di Bali

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 24 Nov. 2010, 6.09

Hahaha..walah emank jauh y..q pikir dkt.. Dlu pas lo dr bandara k kuta pake apa bank?

Suka 0

© backpackerindonesia.com