Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Snorkeling di Pulau Pari

Nitiatia
Nitiatia, pada 18 Okt. 2012, 7.41
di Cari teman jalan

Start: 23 Nov. 2012, 17.00

Dear guys,,
Gw berencana mau ke pulau pari tanggal 24-25 November, kebetulan weekend tuh. Kemarin gw baca berita katanya di sana ada penangkaran bulu babi, pengen banget deh gw nyobain itu telur bulu babi yang dimakan mentah-mentah cuma pke jeruk nipis doangan, gimana rasanya ya?
trus juga di pari katanya spot snorklingnya lumayan bagus, ada APL (gw lupa kepanjangannya), pulau tikus dan pulau kudus dan yg gw tau lagi di Pari sih ga seramai di Tidung, karena penginapannya juga terbatas.
yuk, siapa yg pengen ke pulau pari juga tanggal segitu? Barengan yuk, kita nnti berangkat dari angke aja. naik kapal yg murah meriah. Lagi pengen banget menceburan diri ke lautan lepas niih, hahahahahaha


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

melli
melli
melli Jr.
pd. 26 Okt. 2012, 15.45

banget :stres:

Suka 0
melli
melli
melli Jr.
pd. 26 Okt. 2012, 15.45

mau,tppppppppppp kepagian :akhirnya:

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 24 Okt. 2012, 15.35

Iya ya,, masa salah kasih judul sih :malu:
Ya sudahlah, yg penting jadi berangkat deh.. :victory:

update peserta lgi:
1. Citrawati
2. Defit
3. Arie
4. Vini
5. Novhi
6. Dwika
7. Galuh
8. Tina
9. Henny
10. Farrel
11. Edi
12. Nitia
13. Mba Mey dan 5 orang temannya. Aciiiiikk :aselole:
19.
20..... :hore:

Suka 0
adeirma
adeirma
adeirma Jr.
pd. 24 Okt. 2012, 15.14

[quote=Nitiatia][quote=Riherdhi]Judulnya nyari temen kok jadinya kaya paket wisata yahh :bingung:[/quote]

Lah trus harusnya gimana ya,, :bingung:
semua sih udah saya siapin, biar ga bikin bingung yg saya ajak.. klo rame2 kan jadi lebih enak. Apa salahnya, :capek: kalo mas mau join silahkan, klo ga saya kan ga maksa. Toh saya bukan agen, cuma mau cari teman dan have fun bareng aja. :gaya:[/quote]
:ngakak:
berarti judulnya kudu diganti tuh sis
:victory:

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 24 Okt. 2012, 14.35

[quote=Riherdhi]Judulnya nyari temen kok jadinya kaya paket wisata yahh :bingung:[/quote]

Lah trus harusnya gimana ya,, :bingung:
semua sih udah saya siapin, biar ga bikin bingung yg saya ajak.. klo rame2 kan jadi lebih enak. Apa salahnya, :capek: kalo mas mau join silahkan, klo ga saya kan ga maksa. Toh saya bukan agen, cuma mau cari teman dan have fun bareng aja. :gaya:

Suka 0
Muhammad sidiq riyadi
Muhammad sidiq riyadi
Muhammad sidiq riyadi Sr.
pd. 24 Okt. 2012, 5.12

[quote=dany lengkong][quote=Riherdhi]Mantau dlu cyiiin.. :bigsmile:[/quote]
Ngetrip mulu ya! Ayo sekolah dulu, ntar di blg emak ya :ngakak:[/quote]

wakakakaka tau ngetrip mulu..ayo pulang sunat dulu

Suka 0
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika Pro.
pd. 23 Okt. 2012, 22.23

Judulnya nyari temen kok jadinya kaya paket wisata yahh :bingung:

Suka 0
ArieAcol
ArieAcol
ArieAcol Pro.
pd. 23 Okt. 2012, 19.26

Salam ransel warga BPI :sayhi:

memantau perkembangan :nyimak:

pengen ikut sihhh tpi blom liat jadwal...... :victory:

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 23 Okt. 2012, 14.02

[quote=Riherdhi]jadi nggk ini? bajet brp?[/quote]

Pasti dong mas :keren: hehehehe.. budget nya 350.000 itu penginapan AC lhoo, jadi emang sedikit agak mahal sih. :victory:

Ini Updatean peserta nya lagi
1. Citrawati
2. Defit
3. Arie
4. Vini
5. Novhi
6. Dwika
7. Galuh
8. Tina
9. Henny
10. Farrel
11. Edi
12. Nitia (lupa masukin diri sendiri) :p
13.
14.
25. Ayooo- Ayooo Capa lagi yg mau gabung :gaya:

Suka 0
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika Pro.
pd. 23 Okt. 2012, 12.45

jadi nggk ini? bajet brp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com