10 tempat yang harus anda kunjungi

boncel
boncel, pada 23 Okt. 2009, 4.06
di Tanya & Jawab

Halo teman-teman, menurut kalian tempat-tempat mana yang harus dikunjungi sebelum meninggal... jiah. Sebutin maximal 10 tempat kalo bisa sama alasannya ya.

semua share ya supaya bisa buat referensi tempat tujuan bagi yang lain.  ;)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ydesrian
ydesrian
ydesrian Sr.
pd. 27 Jan. 2014, 12.01

tempat yang harus dikunjungin
1. rinjani *entah kapan* :kecewa:
itu dulu aja deh :punyeng:

Suka 0
DLAJAH TRAVELWEAR
DLAJAH TRAVELWEAR
DLAJAH TRAVELWEAR Pro.
pd. 12 Jan. 2014, 23.00

kemanapun itu...klo ane pribadi sih pengennya eksplor Indonesia dulu.. baru ke luar negri..

Suka 0
Dhani Ramdhani
Dhani Ramdhani
Dhani Ramdhani Newbie
pd. 9 Jan. 2014, 20.29

Kalo saya disuruh milih 10 tempat yang harus saya kunjungin itu.

1. Summit Rinjani via jalur Torean.
2. Summit Semeru.
3. Summit Tambora
4. Triple summit 3S Sindoro, Sumbing, Slamet.
5. Sabang via jalur darat. (re: touring)
6. Kep. Togean.
7. Teluk cendrawasih.
8. Taman Nasional Baluran.
9. Taman Nasional Meru Betiri.
10.Minta 10 tempat lagi yang harus dikunjungi

:bigsmile:

Suka 0
ady442
ady442
ady442 Pro.
pd. 9 Jan. 2014, 10.54

Alhamdulillah baru bisa mengunjungi top spotnya Pulau Jawa, walaupun masih banyak banget yg belum di eksplore..
1. Ujung Kulon---ujung baratnya pulau jawa
2. Krakatau-----perjalanan laut yg agak serem karena ombaknya lg gede
3. Karimun Jawa-----the best snorkling spots I've ever seen
4. Dieng------the best friendly village/tapi belum kesampean ke G.Prau
5. Bromo----the best sunrise view from Penanjakan
6. Semeru-------hampir sampe ke Mahameru..hik..hik
7. Banyuwangi-----Ijen...Baluran...Papuma
8.Yogyakarta

Masih di angan-angan
1.Rinjani
2.Keliling Pulau2 di Nusa Tenggara
3.Togean
4.Derawan
5.Aceh dan Sabang
6.Danau Toba
7.Padang dan sekitarnya
dan lain-lain

Kalo luar negeri cuma pengen keliling Eropa dan Afrika

pengen juga Umroh tapi gaya Backpacker

Suka 0
MudaWisataTour
MudaWisataTour
MudaWisataTour Newbie
pd. 6 Jan. 2014, 20.31

komodooooo kakkk

Suka 0
hardygunawan94
hardygunawan94
hardygunawan94 Newbie
pd. 6 Jan. 2014, 10.08

kalau 10 tempat tujuan yg jd mimpi saya:
1.New zealand(explore south island nya dengan campervan:)mimpi indah bgt tuh)
2.Norway(keindahan alam nya luar biasa)
3.Turkey(negara dengan 2 benua)hehehe
4.Beijing/China(soalnya kata bonyok gw kita keturunan chinese harus pernah balik ke kampung nenek moyang kita.. hahaha.. *lebay sih)tapi Great Wall sih oke bgt tuh!!!
5.Brazil(Rio De janeiro liat patung Yesus)
6.Israel(The Holy and The Promise Land)
7.U.S(tapi lebih mao explore ke negara2 bagian nya,biar lebih classic kayak di film2 jadul america koboi2 gt deh)hahaha
8.Amsterdam/Netherland(excited bgt sama2 kanal2 nya)
9.Tibet(Atap dunia)
10.Rusia(Moscow pas winter keren kayaknya tuh)

Suka 0
jnmarga
jnmarga
jnmarga Sr.
pd. 15 Okt. 2013, 15.49

1. Semeru
2. Rinjani
3. Kerinci
4. Argopuro
5. Aceh
6. Raja Ampat
7. Derawan
8. Wakatobi
9. Takabonerate
10.Pulau Komodo

:keren: :aselole:

Suka 0
citra seftiani
citra seftiani
citra seftiani Sr.
pd. 8 Okt. 2013, 22.46

1. Indonesia, khususnya raja4, NTT, sabang, wakatobi, rinjani-semeru-kerinci, anambas, derawan,, dan tempat2 lain yg belum sempat sy datangi
2. Mekah madinah
3. Kepulauan galapagos
4. Tibet, everest base camp, nepal
5. Jepang
6. Filipina, kamboja, vietnam
7. Inggris khususnya, eropa umumnya
8. New zealand
9. Afrika, khususnya dataran marai, biar bs ketemu cheetah, leopard dan bintang2 big cat diaries lainnya
10.belum ada

Suka 0
Meisye
Meisye
Meisye Newbie
pd. 7 Okt. 2013, 12.32

1. Raja Ampat
2. Bromo
3. Komodo island n Flores [banyak tempat wajib dikunjungi di Flores]
4. Paris, Eiffel I'm in love :love:
5. Liat Aurora, Iceland?
6. Keunkenhof, Netherland [taman paling cantik sedunia katanya]
7. Japan, pas musim sakura
8. Ngerasain 4 musim di negara2 terbaiknya [Spring: Netherland, Summer: pantai2, Fall: Canada, Winter: kutub? :p ] ini udah 4 tempat ya? :bigsmile:
9. Italy, nyobain pizza n gelattonya :party:
10. ... kebanyakan tempat untuk dipilih :victory:

Suka 0
Agungpurnama168
Agungpurnama168
Agungpurnama168 Newbie
pd. 6 Okt. 2013, 6.00

jepang jepang jepang ^^

Suka 0

© backpackerindonesia.com