Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

WILD ADVENTURE TRIP 20-21 SEPT 2014

lowcharge
lowcharge, pada 22 Agu 2014, 6.36
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2014, 21.00


Mau ke tempat yang ada diatas ? Trus sambil naik land rover kesitu ? Bisa banget ! Bisa banget kalo ngetrip ama gue apalagi
Gak tau itu dimana ? atau ngerasa nya itu diluar negeri ? Bukan di negara tercinta kita ya ? haha. Kalo emang lo beneran gak tau gue akan ajak lo kesana, berpetualang sama Land Rover Hardtop seri 3 selama 2 hari.

Perkenalin bentar, gue Andrika from Indonesia Bagus Travel. Gue akan mengajarkan lo cara mencintai Indonesia dengan cara berwisata yang berbeda, gue juga yakin anak muda kaya kalian udah pada pinter dan tau banget kalo Indonesia itu emang Indah seindah keragamannya. Oke cukup udah sok nasionalisnya

Jadi konsep trip ini begini, lo bakal gue ajak keliling 1 kota di Indonesia selama weekend ( Sabtu Minggu 20-21 sept, jadi buat yang kerja gak usah khawatir )
Jadi, this is secret place buat para adventure traveler yang mau joint sama trip ini. H-3 gue akan kasih lo clue , dimeeting point mana kita akan ketemu. Nah setelah sampe dikota tujuan gue bakal ajak lo ke bebatuan yang berasa Amerika itu, *lebaynya kumat* udah puas ngubek-ngubek canyon itu. kita akan bermalam dikaki gunung ya dikaki gunung yang ada infinity poolnya ..

KIta bakalan disuguhin pemandangan alam khas kota ini, di selimuti sama dinginnya hawa sejuk, makan dan main di sekeliling pemandangan yang hijau sejauh mata lo memandang *buat yang jomblo akan banyak pohon yang bisa lo peluk*

Nah selain itu , di spot camping ini lo bisa main adrenalin games kaya flying fox, marine bridge, atv bahkan PARALAYANG !! PARALAYANG MEN ! LO SERIUS GAK MAU NYOBA TERBANG DIAWAN ??
Oh iya daripada lo semua makin penasaran, berapa harga buat trip ini . nih detailnya dengan biaya cuma 550k / adventure traveler , lo bakal dapet :
- Tiket Transport PP dari Jakarta ke kota tujuan.
- Transport Land Rover Hardtop seri 3 & Land Rover Cargo buat 2hari.
- Tenda beserta kelengkapannya ( Sleeping bag, ,matras, toilet & infinity swimming pool ).
- Makan malam & sarapan ngeriung selama kemping ( makanan ala kadarnya sesuai anak adventure, jangan harapkan kemewahan dari makanan ini kita hanya ingin mengukir kebersamaan *tshaaa )
- T-shirt dengan design khusus untuk trip ini ( tema kaos : Ibu Pertiwi bangga punya anak negeri kaya kita )
- Spanduk & Bendera merah putih untuk properti foto.
- Mini Klip perjalanan trip ini & door prize yang akan menanti lo saat trip sama gue !! akan ada beberapa games yang akan menantang lo, dari gue tentunya selama trip ini.
Oh yah, ngomong panjang lebar daritadi gue belum kasih liat gimana kendaraan kita nanti .. check it out bro sist !!

Masih mau mikir buat gak mau ikut trip ini ? Masih mau mikir trip ini kemahalan dengan segala benefit yang lo dapet ? Trus lo gakmau ajlukajlukan di Landy pulang pergi ? OH NO ! Gue sediain ini cuma buat 20 adventure traveler men, jadi tunggu apalagi. Mikirnya nanti aja, kan seminggu lagi gajian.
QUESTION & ANSWER :
Q : Kak ini dimana ? berapa lama dari Jakarta ? Trus naik apa ?
A : Gue gak bisa kasih tau de, ini secret place. Perjalanan dari Jakarta ke kota tujuan 5-6 jam. Buat kendaraan , nanti juga bisa tebak pas H-3 dapet clue. Pokoknya gue bikin semurah mungkin dan pastinya senyaman mungkin.

Q : Yang bisa dinikmati dari trip ini apa kak ?
A : Pemandangan alam pastinya, trus renang di infinity pool, perjalanan adventure sesuai konsep pastinya & adrenaline games yang bisa bebas lo pilih sesuai budget lo tentunya.

Q : Gimana Rute Trip ini kak ?
A : dari jakarta sekitar Sabtu jam stgh 5 shubuh dek kumpul di meeting point, explore kota sesuai itinerary dan balik jakarta minggu malem sampe jakarta senin dini hari jam 1/2 pagi.
Q : kak kayanya tempatnya panas ya ?
A : ya pastinya dong dek, tapi kakak jamin lebih panas liat mantan jalan sama pacar barunya hahaha *dibataincalonadventurer* Tapi jangan khawatir dek ditempat kemping bakal sejuk banget dan kakak gak yakin adek bakal kuat nahan dingin tanpa dipeluk kakak *berharappesertanyacewebukanmaho*
Q : kakak satu pertanyaan lagi. itu kan kemping apa gak serem ? trus kita mesti prepare apa aja ?
A : adeeeek gpp nanya terus, asal jangan tanya jodoh kakak. kakak gak tau dimana :capedes. jadi gini kemping ini gak seserem dan seribet yang kalian takutkan. Di sini ada penjaganya, ada toiletnya tempatnya bersih banget ada kantin juga buat yang mau makan diluar package.
footnote :
- Tolong bagi yang tau tempat ini jangan komen di thread ini, karena saya menyebut ini secret place. Jadi tolong hargai yang tidak tahu yang mau ikut berpetualang bersama saya.
- Untuk yang mau tanya-tanya bisa langsung liat Q&A , jadi yang udh ada jawabannya gausa ditanya ulang ya calon adveturer.
- Untuk yang fix mau ikut, bisa langsung daftar ke Whats app +0818680546 atau langsung email foto ktp ke : indonesiabagustravel [at] gmail [dot] com . Buat apaan foto ktp ? BUAT BOOKING TIKET PERJALANAN PP JAKARTA GUYS.
- Untuk yang fix dibutuhkan Down Payment sebesar 200k dan mohon di transfer kan ke account BCA 7570398932 a/n ANDRIKA EKA PUTRA. DP ditunggu paling lambat senin 29 Agustus 2014 , untuk mencegah sold outnya tiket perjalanan.
OKE.. SEE YOU GUYS BUAT YANG BAKAL SERU-SERU AN DI LANDY BARENG GUE

" Indonesia is so beautiful, so take your camera and let's go travel "


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RancupidTravel
RancupidTravel
RancupidTravel Jr.
pd. 24 Agu 2014, 10.13

bro.. mau.. ntar di whatsapp yah

Suka 0
lowcharge
lowcharge
lowcharge Newbie
pd. 23 Agu 2014, 21.01

Update peserta :

1. Andrika 22thn - Male JKT ( Guide + TS )
2. Alfi Priyanti 23thn - Female JKT
3. Miftah Alawiyah 22thn - Female JKT
4. Nora 23thn - Female JKT ( Jomblo )
5. Emerald Philips 26thn - Male JKT ( Jomblo )
6.BJ - Male JKT
7.BJ Genk
8. Astred Ayu Thyas - Female JKT
9. Gita Utami - Female JKT
10. Marini Mandasia - Female JKT
11. Fresa Thalim 28thn - Female Rocker JKT ( Jomblo )
12. Vicky Apriansyah 27thn - Male JKT ( Jomblo )
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.

Suka 0
lowcharge
lowcharge
lowcharge Newbie
pd. 23 Agu 2014, 20.49

Update peserta :

1. Andrika 22thn - Male JKT ( Guide + TS )
2. Alfi Priyanti 23thn - Female JKT
3. Miftah Alawiyah 22thn - Female JKT
4. Nora 23thn - Female JKT ( Jomblo )
5. Emerald Philips 26thn - Male JKT ( Jomblo )
6.BJ - Male JKT
7.BJ Genk
8. Astred Ayu Thyas - Female JKT
9. Gita Utami - Female JKT
10. Marini Mandasia - Female JKT
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
:jempol: :jempol:

Ayo Gan daftar lagi, tinggal dikit seat nya ..

Suka 0
lowcharge
lowcharge
lowcharge Newbie
pd. 22 Agu 2014, 22.23

Update peserta :

1. Andrika 22thn - Male JKT ( Guide + TS )
2. Alfi Priyanti 22thn - Female JKT
3. Miftah Alawiyah 22thn - Female JKT
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.

:jempol: :jempol:

Suka 0
lowcharge
lowcharge
lowcharge Newbie
pd. 22 Agu 2014, 22.22

[quote=perfectblue]pengen niih, tapi tanggal segitu gue sedang wajib militer -,-"

mungkin next time!![/quote]

Ayooo calon adventure traveler. Jarang loh Ada trip konsep nya gini hehehe dijamin worth it.

Suka 0
lowcharge
lowcharge
lowcharge Newbie
pd. 22 Agu 2014, 22.20

[quote=gorgodai]nyimak dulu ya, kayanya menarik...
tapi tanggal 20-21 sep ud ada trip, next trip mgkn join ;)[/quote]

Sayang banget ya, kalo ikut ini bakal jadi trip epic banget gan hehehe
Ajak temen-temen nya aja Gan.

Suka 0
lowcharge
lowcharge
lowcharge Newbie
pd. 22 Agu 2014, 22.08

[quote=tami hanya]Gan, main paralayang costnya berapa yah[/quote]
Sekitar 300 an, nanti saya pasti in lagi ya harga nya . Ikut aja dijamin trip ini epic banget hehe

Suka 0
perfectblue
perfectblue
perfectblue Newbie
pd. 22 Agu 2014, 21.10

pengen niih, tapi tanggal segitu gue sedang wajib militer -,-"

mungkin next time!!

Suka 0
gorgodai
gorgodai
gorgodai Jr.
pd. 22 Agu 2014, 20.26

nyimak dulu ya, kayanya menarik...
tapi tanggal 20-21 sep ud ada trip, next trip mgkn join ;)

Suka 0
tami hanya
tami hanya
tami hanya Jr.
pd. 22 Agu 2014, 14.46

Gan, main paralayang costnya berapa yah

Suka 0

© backpackerindonesia.com