Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

THAILAND BACKPACKER 19-22 Februari 2015...hayuuu ah !!!!

aditya27
aditya27, pada 8 Sep. 2014, 5.30
di Cari teman jalan

Start: 18 Feb. 2015, 17.00

Salam BPI !
gara2 nonton film2 thailand tiba2 saya ingin banget backpacker ke thailand..rencana nya sih 19-22 Februari 2015 besok. (tiket pesawat lagi proses hunting masih). sekalian cari teman2 juga yang berniat backpacker kesana.kalo ada teman2 BPI yang punya rencana sama. silahkan bagi2 info nya....let's get lost in Thailand..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nona10
nona10
nona10 Newbie
pd. 12 Jan. 2015, 23.15

Dear all sobat BPI

Untuk trip ke bangkok fix 20feb-23feb,sampai saat ini yang sudah fix ikut ada 6orang ya.
Buat yg mau tanya bisa tanya langsung ke nonatia10(line)
Thanks

Salam BPI

Suka 0
nona10
nona10
nona10 Newbie
pd. 12 Jan. 2015, 7.24

Seminggu? Gak sekalian sebulan hahaaa budget sementara 3.8jt include tiketi

Suka 0
Marsyong16
Marsyong16
Marsyong16 Newbie
pd. 11 Jan. 2015, 22.14

Kira-kira butuh budget berapa gan buat survival seminggu di sana?
Kayaknya kalau cuma 4 hari sebentar banget.

Suka 0
nona10
nona10
nona10 Newbie
pd. 11 Jan. 2015, 22.11

Yang mau ikut share WA nya ya

Suka 0
AndrianiTarjani
AndrianiTarjani
AndrianiTarjani Newbie
pd. 11 Jan. 2015, 17.36

Kira-kira brp budgetnya gan

Suka 0
nona10
nona10
nona10 Newbie
pd. 10 Jan. 2015, 10.43

ada kelanjutan lagi gak?

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 8 Jan. 2015, 1.23

[quote=bosseywashburn]gan. ane juga punya rencana yang sama. tapi tanggal 11 February. mungkin kalo tanggalnya agan bisa berubah bisa bareng. ane niatnya 1 minggu. Bangkok - phucket. tapi ya masih buta thailand.[/quote]

Kayaknya mirip tuh gan, saya dan 2 orang teman rencana ke Bangkok via KL. Itin sementara begini:
12 Feb last flight ke KL ngemper tdr diairport
13 Feb flight KL-BKK langsung pattaya
14-15 Feb ekslpore bangkok
16 Feb flight ke Krabi...Phi phi island
17 Feb hat yai - kl by train
18 Feb city tour KL
19 Feb back to Jakarta

Mungkin bisa ketemu kita :)

Suka 0
Lia Amalia
Lia Amalia
Lia Amalia Newbie
pd. 28 Nov. 2014, 15.39

saya sudah kesana minggu lalu. aku rencana ke thailand lagi di juli 2015, di libur lebaran. kira2 2 mingguan disana. coz klo cuma 4 hari ga puas singkat bgt, banyak tempat seru yang ga bisa di datengin karena terbatasnya waktu. jadi mending siapin libur panjang dan duit biar polll.. that was a good place to visit.

Suka 0
Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 23 Nov. 2014, 23.57

and tertarik hub gue did 02168783645

Suka 0
nicho_hanz
nicho_hanz
nicho_hanz Jr.
pd. 7 Nov. 2014, 0.20

Wah udah fix February Ya om, kalo gw rencana maret, yg berangkat maret boleh lah kita bareng WA 081290847363

Suka 0

© backpackerindonesia.com