Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Trip Belitung 20-22 Februari 2015

andynuevo
andynuevo, pada 9 Sep. 2014, 12.04
di Cari teman jalan

Start: 20 Feb. 2015, 6.00

Salam Backpacker...
Rencananya 20-22 Februari 2015 gw mau ngetrip ke Belitung,kalau ada yg mau join silahkan, FYI KAmis 19 Feb 2015 hari libur nasioan Tahun Baru Imlek 2566
sekilas Detail :
Tgl 20 nyebrang dari Bangka ke Belitung, Jam 12an Tiba Belitung ngetrip sampe Tgl 22 Feb 2015
Tgl 23 Feb 2015 gw pulang ke Jakarta
yang berminat Join di Belitung silahkan kontak aja di BBM atau WA ya
salam.....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andynuevo
andynuevo
andynuevo Pro.
pd. 25 Jan. 2015, 19.27

To All atas kesepakatan bersama karena peserta sdh mencapai 12 Orang, maka yg Daftar Peserta akhir yg ikut trip ini :

1. Andy
2. Vivin
3. Mia
4. Pendi
5. Bow
6. Elna
7. Christina
8. Lusy
9. Widya
10. Maya
11. Nesa
12. Jakfar

Terima Kasih, sampai ketemu di Belitung ....

:bye:

Suka 0
jackie
jackie
jackie Newbie
pd. 15 Jan. 2015, 8.44

Mas Andy,

Saya ikut (Jackie) yaa,
Thanks before

Suka 0
nesaa
nesaa
nesaa Newbie
pd. 14 Jan. 2015, 16.37

Boleh donk aq join.. Ud pd dpt tiket yaa..

Suka 0
andynuevo
andynuevo
andynuevo Pro.
pd. 14 Jan. 2015, 16.26

Daftar Peserta :

1. Andy
2. Vivin
3. Mia
4. Pendi
5. Bow
6. Elna
7. Christina
8. Lusy
9. Widya
10. Maya

:akhirnya:

Suka 0
andynuevo
andynuevo
andynuevo Pro.
pd. 18 Des. 2014, 9.10

Daftar Peserta Sementara :

1. Andy : Fix
2. Vivin : Fix
3. Mia : Fix
4. Pendi : Fix
5. Bow : Fix
6. Elna : Fix
7. Ady : Blm Konfirm
8. Dyah : Blm Konfirm
9. Eka : Blm Konfirm
10. Windy : Blm Konfirm

Suka 0
reniiantika
reniiantika
reniiantika Jr.
pd. 1 Des. 2014, 14.53

udah berapa yang jadi ikut gan ??

Suka 0
andynuevo
andynuevo
andynuevo Pro.
pd. 19 Nov. 2014, 19.13

oh gtu..kebetulan ini bukan open trip sis :) jd cm manfaatin jadual libur tgl 19-22 Feb aja ....

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 19 Nov. 2014, 18.38

maksudnya hari selasa rabu kamis gitu mas andy...

Suka 0
andynuevo
andynuevo
andynuevo Pro.
pd. 16 Nov. 2014, 9.10

[quote=voo_zee]Kalo ngetripnya hari2 biasa gimana?[/quote]
maksudnya trip hari biasa gimana sis, kebetulan ini cm mau cari teman buat share cost di belitung tgl itu aja....

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 15 Nov. 2014, 18.41

Kalo ngetripnya hari2 biasa gimana?

Suka 0

© backpackerindonesia.com