Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Open Trip Karimunjawa 4H3M 27-30 September 2014 cuma 650.000!

tamasyeah
tamasyeah, pada 10 Sep. 2014, 19.53
di Cari teman jalan

Start: 27 Sep. 2014, 0.00


Halo kakak-kakak sekalian!
Kita punya open trip ke Karimunjawa tanggal 27-30 September nanti nih! Udah pada tau kan Karimunjawa itu dimana?
Buat yang belom tau, Karimunjawa itu adanya di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Lokasi Karimunjawa sendiri ada di tengah-tengah Laut Jawa atau sekitar 4 jam dengan kapal laut dari Kota Jepara. Widih mabok-mabok deh tuh~~
Tapi tenang gan, derita mabok-mabokan selama 4 jam di lautan lepas akan terbayar begitu kapal yang agan tumpangin merapat di Pelabuhan Karimunjawa. Suer deh, airnya biru bening banget, sampe dasar-dasarnya yang berupa terumbu karang keliatan jelas. Padahal ini baru di pelabuhannya, belom ke pelosok-pelosok pulau!

Belom ilang kegirangan ngeliat aer super bening di pelabuhan, besoknya agan-agan bakal dibawa keliling ke pulau-pulau yang ada di kawasan kepulauan Karimunjawa! Selama 2 hari agan-agan akan dibikin puas renang-senang dari mulai bareng gerombolan ikan-ikan kecil sampe renang-senang barengan hiu. Iya hiu!

Nah, selesai puas keliling satu pulau ke pulau lainnya buat renang-senang, agan akan dibawa ke Tanjung Gelam buat liat sunset di sana. Sunsetnya di sana bagus gan, contohnya ya kayak foto ini.

Tertarik? Yuk ikutan open trip kita ke Karimujawa tanggal 27-30 September 2014! Murah cuma 650.000 Kak!

Untuk yang tertarik, bisa hubungi 0857 190 222 48 atau bbm 23c18efb. Info tentang open trip ini, sila buka http://www.tamasyeah.com/open-trip-k...cker-4h3m.html
Untuk cerita tentang Karimunjawa, bisa baca di sini >> http://www.tamasyeah.com/renang-sena...i-karimun-jawa
Sampai ketemu di Pelabuhan Kartini Jepara tanggal 27 September nanti Kak!
Salam Tamasyeah!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kurniawanism
kurniawanism
kurniawanism Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 16.10

ada yang bulan oktober gak gaes??
aku baru bisa cutinya oktober nih....

Suka 0

© backpackerindonesia.com