Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke pulau komodo 26-28 september 2014 backpackeran

Navy17
Navy17, pada 12 Sep. 2014, 11.23
di Cari teman jalan

Start: 25 Sep. 2014, 17.00

Kita cari temen nih buat sharing cost sewa kapal di pulau komodo tgl 26-28 september. Kita berlima nih biar makin murah nambah 3 orang buat berbagi biaya sewa kapal. Kalo ada yang minat hubungin kontak gue aja line: suhendraaris


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abinawas
abinawas
abinawas Newbie
pd. 14 Sep. 2014, 12.59

ini cuma explore komodo atau keliling gili & lombok juga mas?
Total budget untuk semuanya estimasi berapa ya?tertarik juga kesana..

Suka 0
Navy17
Navy17
Navy17 Jr.
pd. 12 Sep. 2014, 19.24

[quote=Icha_Priska]berapa total biaya sharing cost nya ?[/quote]
Tadi nanya ama tmn mereka kena 6jt utk 3hari 2malem. Untuk penyewaan kapal 2hr 1malem kena 4jt per kapal. Namh dibagi aja tuh berberapa. Tim gue udah 5 orang. 2hari bisa snorkling di kanawa island,pink beach sm manta point. Hari pertama itu ke pulau kanawa,manta point abis itu tidur di gili laba. Hr ke 2 baru trekking ke gili laba abis itu ke rinca

Suka 0
Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 12 Sep. 2014, 18.33

berapa total biaya sharing cost nya ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com