Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman n saran ke singapura, malaka, kuala lumpur, phuket, bangkok 30 juli 2013

adhi busu
adhi busu, pada 27 Okt. 2012, 6.38
di Cari teman jalan

Start: 30 Juli 2013, 10.25

hi semuanya, saya ady dari kuala kurun, kalimantan tengah. ada rencana mau bacpacking ke singapura, malaka, kuala lumpur, phuket, bangkok, pattaya agustus 2013. itin masi belum, tiket juga belum, baru beli tiket kalo udah ada temen jalan, saya masi belum pernah backpacking sebelumnya. saya akan sangat senang sekali kalau ada yang mau join.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

riki azmi
riki azmi
riki azmi Jr.
pd. 22 April 2013, 12.14

tekek@ orng indo ya yang bisa di hub dng harga miring tu..boleh donk minta contac person nya klu da pin bb nya..?? :keren:

Suka 0
adhi busu
adhi busu
adhi busu Jr.
pd. 20 April 2013, 18.19

bisa pm contact personnya buat keliling phuket nanti ?? siapa tau nanti diperlukan, terimaksih:)

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 19 April 2013, 19.05

Saya rencana juga mau brkt ke phuket tgl 7 Agustus, mau ketemuan sama temen lama,

kalau mau jalan2 keliling phuket q ada contact person yg bisa diandalkan, harga miring, hehe ...

Suka 0
adhi busu
adhi busu
adhi busu Jr.
pd. 19 April 2013, 18.20

@tekek, terima kasih banyak infonya, sangat berguna sekali buat saya. :)

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 19 April 2013, 17.33

dari Singapore ke JB pake aja EZ link card harga SGD 12 (naik MRT & Bus) Lama perjalanan +/- 2 jam
JB ke Malaka saya nggak tau, tapi kalau JB ke KL naik Bus harga +/- RM 30-35 Lama perjalanan +/- 5 jam KL ke Hatyai naik Bus harga +/- RM 55 Lama perjalanan +/- 9 Jam. Hatyai ke Phuket naik Bus harga +/- THB 370 -430 lama perjalanan +/- 7 jam. Phuket ke Bangkok naik Bus harga +/- THB 1000-1100 lama perjalanan +/- 11 jam.

Kalau ada yg mau ditanyakan lebih lanjut bisa kirim PM ke saya.
Thanks

Suka 0
riki azmi
riki azmi
riki azmi Jr.
pd. 19 Maret 2013, 9.19

gw dari palembang mir mau brangkt dari plg-kl 6 mei
kl-phuket 8 mei neee
tjuan nyaa ke maya baya phi phi island,,.
klu mau trip breng ,, :victory:

Suka 0
hilda rani
hilda rani
hilda rani Newbie
pd. 13 Jan. 2013, 10.06

@richie: msh bs gabung ke tripnya mas richie ga? :)

Suka 0
adhi busu
adhi busu
adhi busu Jr.
pd. 18 Nov. 2012, 19.14

@ftraveler, heheh, iya gan, mepet banget waktunya, pattaya kemungknan saya hapus dari daftar,di kuala lumpur cuman ke menara kembarnya aja. Thanks for ur advice gan.

Suka 0
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr.
pd. 17 Nov. 2012, 18.08

Mungkin tipe jalannya orang beda2 kali ya. Saya pribadi kalau jadi agan, kayaknya 10 hari untuk kesemua tempat2 yg disebutin diatas itu kayaknya mepet banget waktunya. Jangan2 ntar malah sibuk lihat jam. Kesannya terburu2, kalau bisa santai, lihat kehidupan orang lokal dan nikmati perjalanannya.

Tapi agan bukan saya, semoga rencananya agan berjalan lancar!

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 17 Nov. 2012, 13.19

evasurya: 4 orang cow, 2 orang cew.

Suka 0

© backpackerindonesia.com