Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KopDar BPI regional Bogor

TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR, pada 27 Okt. 2012, 8.22
di Cari teman jalan

Start: 17 Nov. 2012, 6.00

Ini daftar nama berdasarkan nickname ya gan (update terus sampai batas akhir pendaftaran)
1. Jul Piqkar
2. Si Hijau
3. Neni Juliani
4. Aprianza Karmaputra Nangtjik
5. Ian Fawzi Siregar
6. Rusman
7. Gugon
8. Dwi Ramdani
9. Tri Lestari
10. Diar
11. Pamuji
12. Irwan Setiadi
13. Afni
14. Ali M
15. Agis
ayo daftar diri anda sebelum kuota full...!!
Sampurasun
Dalam rangka pengadaan kegiatan kopdar untuk pertama kalinya oleh Backpacker Indonesia regional Bogor, kami bermaksud mengadakan kegiatan kopdar di Curug Nangka.
Rundown Acara
Sabtu 17 Nov 2012.
13.00 Kumpul di meeting point (di pintu 1 kebun raya bogor) + daftar ulang .
13.15 Berangkat ke curug nangka.
15.00 Sampe lokasi.
15.00 s/d 15.15 Istirahat, solat + snack break.
15.15 s/d 16.00 Coba maen flying fox.
16.00 s/d 17.00 Sesi bebas(yang mau hunting silahkan, atau mandi silahkan,
terserah deh pokonya, yang penting jangan nakal aje ).
17.00 s/d 19.00 Isoma.
19.00 s/d 22.00 Api unggun, makrab untuk mengenal 1 sama laen, sharing2.
22.00 s/d 04.30 Sesi bebas , mau tidur , ngobrol2 lagi, ngopi2, hunting landscape malem .
Minggu 18 Nov 2012
04.30 s/d 05.00 Sholat Shubuh
05.00 s/d 08.30 Morning breeze , nikmatin suasana pagi, mau senam, mandi, hunting atau tidur lg terserah kawan2 aje.
08.30 s/d 09.00 Sarapan pagi + soft drink.
09.00 s/d 10.00 Packing (siap2 pulang, kalo masih betah ntar kita tinggalin) .
Jadwal di atas sewaktu-waktu bisa berubah.
Peralatan pribadi
gak perlu bawa yang berat2, insya Allaah udah diusahain panitianya. Yang kira2 perlu dibawa adalah :
1. Peralatan mandi (buat yang suka mandi aja )
2. Perlengkapan ibadah
3. Baju salin (namanya juga curug , kemungkinan basah kuyup, ditambah lagi Bogor kota Hujan )
4. Raincoat (jas hujan)/ ponco/ payung
5. Sepatu/ sendal/ sepatu sendal. (mau nyeker juga terserah sih )
6. Sleeping bag (sarung bag juga boleh )
7. Obat2an pribadi
8. Kamera (optional)
9. Senter + Baterai
10. Alat musik (ie : gitar, jimbe. Khusus yang bisa dan yang punya aja )
Simple aja sih, yang penting safety. Yang bawa Kamera SLR/DSLR, sekalian jadi seksi Dokumentasi ya .
Biaya
Biaya sebesar 80 ribu , itu sudah termasuk :
1. Transportasi (PP Kebun Raya Pintu 1 - Curug Nangka)
2. Tiket Masuk + Biaya Menginap
3. Flying Fox
4. Tenda + Matras
5. Makan 2x (malam & pagi) + Snack
6. Jagung Bakar
7. Api Unggun
8. Stiker
9. Kopi/ Teh/ Susu
10. Banner
11. Medis
.
Note
1. Bagi temen2 yang mau gabung bisa email ke backpackbogor [at] gmail [dot] com
Subject: Kopdar Reg Bogor
isi: nama, no hp, alamat email dan alamat lengkap
2. Pendaftaran paling lambat tanggal 13 November 2012. Apabila tidak jadi ikut, dana yang sudah diberikan akan dipotong sebesar Rp 20.000,- sebagai biaya kepanitiaan.
3. Untuk informasi lainnya bisa gabung di FanPage; FB : Backpacker Bogor Community, Twitter : @BackPackBogor, Contact Person : 087872122654 (Teguh).


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

neng annisa
neng annisa
neng annisa Pro.
pd. 15 Nov. 2012, 19.53

hadeuhhhh masih d remote area euy kang, padahal mah hoyong ngiringan pisan...
januari atuh ada acara jalan2 bareng gtu BPI kemana gtu yaaa, hehehe soalnya jadwal cutinya januari sama april . mau ikut2an acara susahhhhh :stres:

Suka 0
gugon
gugon
gugon Jr.
pd. 15 Nov. 2012, 19.05

meeeerrrrraaaaaaaappppppaaaaaattttt attthhh kkkkaaannnggg...!!!

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 14 Nov. 2012, 21.16

sundul dulu ah :victory:

Suka 0
dabolicious
dabolicious
dabolicious Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 16.09

mau gabung tapi keburu saya pergi ke bromo ini :bye: klo ada kopdar acara lg di bogor ikutan dehh asal di kontak ajah hehehe

salam ransel :victory:

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 6 Nov. 2012, 13.01

oke kawan2 semuanya, ini kami update lagi nama2 yang bakalan nimbrung di curug nangka.
1. Jul Piqkar
2. Si Hijau
3. Neni Juliani
4. Aprianza Karmaputra Nangtjik
5. Ian Fawzi Siregar
6. Rusman
7. Gugon
8. Dwi Ramdani
9. Tri Lestari
10. Diar
11. Pamuji
12. Irwan Setiadi
13. Afni
14. Ali M
15. Agis
bagi temen2 yang belum mendaftar, silahkan, kuota tersisa tinggal 8 lagi..

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 6 Nov. 2012, 12.53

[quote=Randy Ramdhany]mudah"an bisa mampir k acranya bogor... salam ransel :D[/quote]

ya silahkan mampir kkak.salam ransel pula :jempol:

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 6 Nov. 2012, 12.51

[quote=dillyano]Ijin mantau dulu gan....pengen ngikut...klo jadi pulang kerja nyusul gan...btw klo kita pake motor dr bogor aman ga ya diinepin? n klo kita bisa pake motor biaya nya ngurangin ga ya? :malu:[/quote]

untuk motor aman kalo mau di inepin, tapi mungkin ada biaya parkirnya yang harus mas tanggung sendiri?kalo untuk biaya mungkin dipotong transport, makan 1 x saat sore kalo emg mas datang nya malem, trus mungkin flying fox.

info lebih lanjut hubungi aja mas, 087872122654.oke :jempol:

Suka 0
Randy Ramdhany
Randy Ramdhany
Randy Ramdhany Pro.
pd. 5 Nov. 2012, 14.59

mudah"an bisa mampir k acranya bogor... salam ransel :D

Suka 0
dillyano
dillyano
dillyano Pro.
pd. 5 Nov. 2012, 11.10

Ijin mantau dulu gan....pengen ngikut...klo jadi pulang kerja nyusul gan...btw klo kita pake motor dr bogor aman ga ya diinepin? n klo kita bisa pake motor biaya nya ngurangin ga ya? :malu:

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 2 Nov. 2012, 19.12

[quote=tinong mtrihandayani]waaahhhh.....murah meriah eeuuuyy...sayaang bgt ane bln november ini gak bisaa ikutaaan n lom bisa trip kemane2...acara padet merayap...#gaya :bigsmile: #
btw, tengkyu yeee kang si_hijaauu infoo nyaa... :) .[/quote]

oke mbabroh :jempol: ...
selamat buat acara2 nya dibulan November ini #sukseslslu# :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com