Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Liburan Ke jogja 3 Hari 2 Malam Only 737 K sudah tiket kereta PP.. Bisa di cicil.. monggooo.. Tanggal 27-29 Desember

DOmorevacation
DOmorevacation, pada 15 Sep. 2014, 16.28
di Cari teman jalan

Start: 27 Des. 2014, 15.00

Haii.. kembali lagi nih Do More Vacation mengadakan Open Trip ke Yogyakarta murah banget dan bias di cicil lagi.. kurang baik apa coba kita..? hehe.. sekilas kami ingin menceritakan tentang intenary perjalanannya nih.. simak ya…
Hari pertama kita akan di jemput oleh guide yang ganteng dan cantik pastinya.. hehe, setelah di jemput kita akan langsung melakukan perjalanan menuju Komplek CANDI PRAMBANAN dan Komplek Candi Ratu Boko bersama hangatnya matahari dan indahnya sejarah Indonesia. Setelah panas-panasan ngiterin candi kita akan kalian main di kali, yupsss.. CAVE TUBING GOA PINDUL asyik ngag tuh, habis panas-panasan mandi dikali pasti segerrrrr abisss.. habis mandi di kali kita akan berjemur kembali di Pantai Indrayanti, Pantai Baron, Pantai Krakal dan masih banyak pantai lainnya.. siappppp narsisss… Setelah selesai semua kita akan istirahat sambil makan malam di Bukit bintang, wow kyknya seru tuh.. pastinya.. suasana yang romastis di atas bukit kita bias melihat kota jogja dari atas bukit, angina semeriwing sambil makan malam.. wow dahhsyat… yups setelah itu kita istirahat di penginapan…
Ayoo bangunnn pagii.. agenda pagi masih bebas nih, sampe pada saatnya kita akan berangkat menuju CANDI BOROBUDUR.. ayoo puasin narsis di Candi Borobudur.. setelah dari candi kita akan langsung menuju Kaliurang kalau sempat ya waktunya.. dengan hawa dingin yang mantapp enaknya sambil makan sate kelinci nih.. top banget dah.. dari kaliurang langsung menuju Pantai Parangteritis untuk Sunset.. foto –foto sampe puas… langsung kita menuju ke Alun-alun kidul, “ada apa sih disana..?” wow disana amat menarik ada sepeda lampu, becak lampu, pokoknya mantap penuh dengan warna.. stelah itu kita akan melihat Malioboro malam.. pada akhirnya istirahat kembali di penginapan.
Hari ketiga, hiks.. hari terakhir bersama kalian nih.. langsung saja kita akan menuju gedung paling bersejarah di Yogyakarta “apa sih..?” pastinya Kraton Yogyakarta. Kita akan belajar sejarah disana, lanjut dari kraton kita akan ke Benteng Vrederburg melihat sejarah kota jogja, ibaratnya taka da jogja maka taka da Indonesia..setelah belajar saatnya berrrrrr belanja.. di Pasar Beringharjo, tenang saat belanja nanti akan di temani oleh guide kami untuk mendapatkan harga yang murah.. setelah main ke pasar, kita akan ke Malioboro, foto-foto perpisahan.. akhirnya selesai sudah agenda 3 hari di jogja.. selesai juga deh cerita lebay kami.. hehehe.. semoga bias bertemu di trip2 selanjutnya..
Paket Wisata Yogyakarta / Jogja 3 Hari 2 Malam + Tiket Kereta Api Jakarta - Yogyakarta - Jakarta
Tujuan Wisata :
Hari 1 :
- Candi Prambanan
- Candi Ratu Boko
- Cave Tubing Goa Pindul
- Pantai Indrayanti
- Pantai Baron
- Pantai Krakal
- Bukit Bintang
Hari 2 :
- Candi Borobudur
- Pantai Parangteritis
- Alun-alun selatan
Hari 3 :
- Kraton Yogyakarta
- Benteng Vrederburg
- Pasar Beringharjo
- Malioboro
Fasilitas :
- Tiket Kereta Api Jakarta - Yogyakarta - Jakarta
(Pergi Kereta Progo Jam 22:30-06:50)(Tanggal 26 Desember)
(Pulang Kereta Bengawan Jam 17:54-00:23)(Tanggal 29 Desember)
- Transport Full AC
- Penginapan 2 Malam
- Makan 8x
- Air Mineral Botol 8x
- Guide
- Parkir
- Tiket Masuk Wisata
Harga :
Plus Kereta : Rp. 737.000,-
Di Cicil :
- Booking DP Rp. 250.000,- (Sebelum tanggal 26 September Jam 23:50)
- Pembayaran ke 2 Rp. 163.000,- (Sebelum tanggal 30 Oktober)
- Pemabayran ke 3 Rp. 163.000,- (Sebelum tanggal 30 November)
- Pelunasan saat acara Rp. 163.000,-
Non Kereta : 630.000,-
- Booking DP Rp. 150.000,- (Sebelum tanggal 30 September Jam 23:50)
- Pembayaran ke 2 Rp. 160.000,- (Sebelum tanggal 30 Oktober)
- Pemabayran ke 3 Rp. 160.000,- (Sebelum tanggal 30 November)
- Pelunasan saat acara Rp. 160.000,-
Exclude :
- Tip Supir (Bebas Pemberian)
- TIp Guide (Bebas Pemberian)
More Info & Reservasi :
Hotline : 0274-4360961
0878-3904-1866 (CALL/SMS/Whatsapp/LINE)
748B0BEB (pin BBM)
Head Office :Jl. Palagan Tentara Pelajar, Rt. 05 Rw. 34 No. 83C Sedan Ngaglik Sleman Yogyakarta
Kantor Cabang :Jl. Makam Raja-Raja Imogiri Bantul Yogyakarta (Depan SMP Muhammadiyah)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 15 Okt. 2014, 12.02

Kalo butuh transportasi di Jogja, bisa hubungi Tiger Corp di 087838482484 atau PIN 28523B92

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 17 Sep. 2014, 5.38

Ayooo di book dulu kawan.. pembayaran bisa di cicil lho... :akhirnya:

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 17 Sep. 2014, 5.37

Selamat pagi jogja... :nikmat: Dingin euy jogja pagi...

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 22.03

up malam dulu yuk.. langsungg book dulu.. :hore:

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 13.21

ayooo jalan-jalan mumpung bisa di cicil nih...

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 13.20

Untuk intenary di ada sedikit perubahan.. Tapi tak merebah keseruan bersama kalian.. :keren:

Hari 1 :
- Candi Borobudur
- Pantai Parangteritis
- Alun-alun selatan

Hari 2 :
- Candi Prambanan
- Candi Ratu Boko
- Cave Tubing Goa Pindul
- Pantai Indrayanti
- Pantai Baron
- Pantai Krakal
- Bukit Bintang

Hari 3 :
- Kraton Yogyakarta
- Benteng Vrederburg
- Pasar Beringharjo
- Malioboro

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 13.19

Up Siang :nyimak:

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 16 Sep. 2014, 7.10

Up pagi... :akhirnya:

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 15 Sep. 2014, 23.33

monggo mas, bisa di cicil lho.. :malu: :aselole:

Suka 0
DOmorevacation
DOmorevacation
DOmorevacation Newbie
pd. 15 Sep. 2014, 23.31

Up dulu selamat malam, Traveller :hore: :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com