Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Krabi atau Bangkok

zoule
zoule, pada 16 Sep. 2014, 0.26
di Cari teman jalan

Start: 26 Sep. 2014, 17.00

Yang mau ke Krabi (27-28 September 2014) atau Bangkok (29-30 September) boleh dong bareng..
Sebenarnya solo trip, tapi siapa tau aja ada yang kebetulan bareng ke Krabi sama Bangkok, bisa barengan aja..
Itinerary saya udah fix, jadi ya bener-bener cari temen, dari pada bengong sendirian. hehehehehe.
Yang kebetulan ada yang kesana tanggal segitu, kontak saya di:
BBM : 264841AA


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zoule
zoule
zoule Newbie
pd. 17 Sep. 2014, 14.31

[quote=openstrip]Sukses tripnya om[/quote]
MAkasih Om...

nyari temen nih, biar gak kyk anak hilang..

heheheeh

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 16 Sep. 2014, 11.10

Sukses tripnya om

Suka 0

© backpackerindonesia.com