Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

baru gabung BPI, tapi pengen langsung nge trip ke sempu. how can??

nibras
nibras, pada 27 Okt. 2012, 17.31
di Tanya & Jawab

lagi mau liburan ke sempu cuman bingung mau kaya gimana. nah nemu BPI, eh baru daftar makin bingung, tapi kaynya asik kalo udah bisa nge trip bareng. kalo boleh tau hal pertama kali yang harus dilakuin apa ya? :sayhi:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

loet7
loet7
loet7 Newbie
pd. 1 Des. 2012, 19.09

kapan ni mo ke sempu...? pengen
gabung

Suka 0
jumiati
jumiati
jumiati Newbie
pd. 28 Okt. 2012, 19.53

pass banget neh masuk sini.. :)

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 28 Okt. 2012, 11.16

trip sempu bromo tuh paling laris manis di BPI lohh..
cari aja di next trip domestik, tinggal pilih mau join sm temen2 yg mana sm bisa'a tanggal berapa??

salam ransel :sayhi:

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 28 Okt. 2012, 1.11

salam kenal dan salam satu jiwa

Suka 0

© backpackerindonesia.com