Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN MUTER MUTER BANGKOK 17-21 MEI

Mutiaraastri
Mutiaraastri, pada 16 Sep. 2014, 11.25
di Cari teman jalan

Start: 16 Mei 2015, 23.15

Hi, kebetulan lagi dapet tiket murah ke Bangkok Tgl 17 mei 2015 berangkat dr Jakarta.
Dapet harga 430.000 pake lion air. udah dapet tiket pulang tgl 21
Rencananya mau explore Bangkok, belanja belanja, denger2 di Bangkok murah murah sih ya makanya pengen banget kesana & akhirnya dapet tiket lumayan murah
pengen ke phi phi island juga
sebelumnya belom pernah Ke Bangkok, kali aja Ada yg mau join barengan yuk boleh watsap ane di 089606831363 / LINE: DUNKINDONAT
Kebetulan ane sendiri (cewek), lagi nyari temen barengan.
Itinerary bisa di omongin, & yg Sebelomnya udah pernah ke Bangkok share dong pengalaman2 & costnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 17 Maret 2015, 16.57

baru sadar ternyata weekday :(

Suka 0
akadusyifa
akadusyifa
akadusyifa Newbie
pd. 16 Maret 2015, 5.44

ikut mantau dulu ah,

Suka 0
soffhi
soffhi
soffhi Jr.
pd. 13 Maret 2015, 12.59

Pantau dlu

Suka 0
Mutiaraastri
Mutiaraastri
Mutiaraastri Newbie
pd. 13 Maret 2015, 12.32

yuukkkk watsap aku ya mba 089606831363

Suka 0
Agajeps
Agajeps
Agajeps Newbie
pd. 10 Des. 2014, 4.04

Mantau dulu ya

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 2 Des. 2014, 14.39

izin nandain dulu, siapa tahu bisa join

Suka 0
peritidur
peritidur
peritidur Newbie
pd. 20 Okt. 2014, 15.00

nyimak dulu

Suka 0
Anne La Vida
Anne La Vida
Anne La Vida Newbie
pd. 19 Okt. 2014, 21.37

Hai All..
asik juga sis.. ak ikut dong..
WA 081287722006
trims

Suka 0
intan.sarii
intan.sarii
intan.sarii Newbie
pd. 18 Okt. 2014, 13.20

minat nih mba...

Suka 0
andriwangsit
andriwangsit
andriwangsit Newbie
pd. 18 Okt. 2014, 12.54

Minat nih aku, kalo dapet tiket pulangnya sekalian diusahain ikut biar bisa nyocokin waktu sama dompet juga nih.

Suka 0

© backpackerindonesia.com