Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman travel to lombok 2015, iten & brngkt tentatif , hotel free,woman only

ringroad
ringroad, pada 16 Sep. 2014, 12.09
di Cari teman jalan

Start: 1 April 2015, 17.00

lagi pengen banget ke lombok nih
pertama kali ke lombok, jadi kalo ada yg mau ngasi info silahkan ya
1. woman only ( yang penting asik, dan bisa diajak susah bareng2 )
2. quotanya ber 3 doank ( termasuk yg ngajak ^_^ ), kenapa cuman bertiga, karena hotelnya free buat tmn2 BPI yg mau ikut ( gw yg nanggung, jd sesuai budget gw ya hehe hotelnya standar lah ga jelek2 amat )
3. knp free, krn gw lgi pengen banget ke lombok ga ada temen, biar ada yg minat ikut
4. biaya tiket, makan, belanja, dll ditanggung sndiri ya
5. gw blm pnh ke lombok, jdi bener2 bru prtma kali kesana, jdi jdwl mau brp hri disana masih bebas, itenary juga msih bebaas.
6. kalo ada yg minat qta diskusiin via bbm aja ya biar tentuin kapan pastinya.. kalo mau wa boleh tp lwt PM ya nomer nya
pin bb :7d9ca50b


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

widya.haha
widya.haha
widya.haha Newbie
pd. 4 Feb. 2015, 19.55

aku PM yah sis :)

Suka 0
habibumi
habibumi
habibumi Newbie
pd. 11 Des. 2014, 15.06

yah,, woman only :( sukses ya sist :D

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 11 Des. 2014, 1.19

saya dkk fix 20-26 april.. 2 dari balikpapan ( cwo), 2 semarang ( cwo) + 1 cwe dari jakarta...

Suka 0
yulia_3wiji
yulia_3wiji
yulia_3wiji Pro.
pd. 13 Nov. 2014, 9.38

sist...
aku ber3 ama temen di lombok rencana 17 malam - 23 feb 2015
kalo mau gabung hayukkk....
ini hasil kalap pas GATF yang lalu

Karena kalap alhasil jadi salah belil tiket CKG-LOP
Kalo ada yang mau gantiin, nih ada tiket nganggur satu orang buat single ladies..
Ada tiket tanggal 20 Feb 2015 flight pagi dengan GA
Mureh meriah cuma 450RB doank..

Sesama backpacker ndak amnil untung.
Maaf sist, bukan niat jualan lho,...

Suka 0
andresaja
andresaja
andresaja Newbie
pd. 21 Okt. 2014, 18.39

[quote=carraya]hiii...saya juga ada rencana ke lombok, tapi november 2014 ini,
belum mastiin tanggalnya kapan, krn masih cari kesana juga :malu:[/quote]

barengan yuk :sayhi:

Suka 0
carraya
carraya
carraya Newbie
pd. 21 Okt. 2014, 16.00

hiii...saya juga ada rencana ke lombok, tapi november 2014 ini,
belum mastiin tanggalnya kapan, krn masih cari kesana juga :malu:

Suka 0
persari
persari
persari Pro.
pd. 21 Okt. 2014, 13.31

Ijin mantau jugaa, udh lama pengen ke lombok, saya dari jakartaa

Suka 0
Risa Sondari
Risa Sondari
Risa Sondari Newbie
pd. 21 Okt. 2014, 13.00

ijin mantau yaaaah... kebetulan ada rencana mau ke lombok juga soalnya

Suka 0
andresaja
andresaja
andresaja Newbie
pd. 21 Okt. 2014, 12.55

november aja, gue ikutan :nyimak:

Suka 0
corina
corina
corina Newbie
pd. 21 Okt. 2014, 10.39

izn mantau dulu .. krn pengen ke lombok juga sis :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com