Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hang Out di Kota Tua dengan Tmn-tmn BPI

Selvia
Selvia, pada 29 Okt. 2012, 3.54
di Cari teman jalan

Start: 2 Nov. 2012, 17.00

Hi Folks!!!!!
berhubung weekend ini ga ada planing khusus, rencananya Sabtu (3 Nov 12) (jam nya nanti ditentuin kalau ada yg mw ikut klw gw flexible ) mau mengitari Kota Tua, yah sekedar jalan and relax aja,
ga ada acara khusus,
Buat tmn" yang dijakarta, luar jakarta juga boleh,
Yang mau ikut gabung, boleh contact aq yah.
Acara nya nyantai aja, sekedar jalam- jalan di kota tua, mungkin kalau ada teman yang pnya kamera, bisa skalian hunting..
Tujuan kita hang out untuk berbagi/ sharing pengalaman teman" tentang traveling, atau apa aja. trus bisa saling kenal sama tmn" BPI yg lainnya,
kali aja bisa dijadiin Pacar (hahhahha becanda)
nanti bisa nongkrong di Cafe Batavia, atau ga di batu" nya itu jg boleh, kalau nemu yg PW (Posisi Wenakkk )
hahhahhahha tpi kalau ada saran diterima koq, intinya Acara ini nyantai bget koq plus low budget
Dan mlemnya kalau ada yang mau lanjut, mgkin bisa nonton bareng atau sekedar nongkrong di Bar atau kalau ada ide lain juga boleh.
Ditunggu partisipasinya yah,
kalau ada yang mw tnya" boleh PM ke no gw (081219929766).
Cheers
Selvia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mr Macko
Mr Macko
Mr Macko Newbie
pd. 2 Nov. 2012, 16.09

Setuju nih, mending gabung aja sama kopdar tmn suropati (sok tau) :victory:
makin rame makin asik,

Suka 0
Selvia
Selvia
Selvia Jr.
pd. 2 Nov. 2012, 13.36

@All: maaf yah kalau bentrok dengan acara yang lain,
kalau ini seh buat nyantai aja ga ada acara khusus.
dan sudah fix seperti yang sebelumnya.
Sabtu (Besok)
Meeting Point Caffe Batavia,
Jam 2 Siang.

Buat yang masih nanya CP nya, dri awal saya sudah berikan.
081219929766.

Jadi kalau mau tnya" atau mw gabung, info aja yah.
Sampai ketemu disana yah..

Cheers.
Selvia

Suka 0
Zahirul Umam
Zahirul Umam
Zahirul Umam Newbie
pd. 2 Nov. 2012, 10.35

boleh gabung ga nich....
ada cp nya ga..??
salam kenal yo

Suka 0
Fajar_ade
Fajar_ade
Fajar_ade Newbie
pd. 2 Nov. 2012, 8.31

Mantau aja dulu ya sis.. :gaya: ane pungut dulu ya nomernya, siapa tau galau pengen mau ke kotu bisa gabung ahahhaha,,,,, :dugem:

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 2 Nov. 2012, 2.07


biar lebih enak...
yang udh planning ke kotu silahkan sajaa...
mungkin kalo ga ada acara wakuncar...teman2 bisa langsung nerus ke taman suropati...jam nya kan ga bentrok...hehehe

*jakarta tetap satu

Suka 0
michaelloee
michaelloee
michaelloee Newbie
pd. 1 Nov. 2012, 17.03

newbie nih.. mau dong gabung. PM in contactnya dong. klo ada pin BB lbih oke . hehe

Suka 0
iraw
iraw
iraw Jr.
pd. 1 Nov. 2012, 15.46

Waaaaaaah.... kangen juga sama wisata malem kota tua :D

Suka 0
pippo
pippo
pippo Jr.
pd. 1 Nov. 2012, 14.28

Jadi gimana ini!! :bingung:

Suka 0
Michaelchriiss
Michaelchriiss
Michaelchriiss Pro.
pd. 1 Nov. 2012, 9.30

Bener nie bentrok sama kopdar yang di tmn suropati, Kenapa kqt gak gabung aja ? kalo sdh saling kenal nanti pasti di Hut 1 BPI regional Jabodetabek kqt semua gak canggung lg. ini sie ide gw aja sist/gan :sayhi:

Suka 0
Tri W Yuniar
Tri W Yuniar
Tri W Yuniar Pro.
pd. 1 Nov. 2012, 8.53

hmmm, kotu. hunting foto boljug kalii yakk tapii...tapiii msih krja jam sgituuu ehh salah baru balik kntor mksudnya
:bokek:

Suka 0

© backpackerindonesia.com