Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jogja yukk teman teman.. (13 Nov '12 - 17 Nov '12)

sheiilafirsta
sheiilafirsta, pada 30 Okt. 2012, 8.06
di Cari teman jalan

Start: 13 Nov. 2012, 10.00

salam BPI,
saya rencana mau trip k jogja nii 13 - 17 nov.
itin'ny juga udah dibuat..
13 nov
brgkat dr jakarta naek kreta malem dr stasiun senen
14 nov
sampe jogja pagi, cek in, istirahat sebentar abis itu lgsg muter muter jogja (keraton, taman sari, alun", taman pintar, malioboro, dll).
15 nov
paginya brangkat cave tubing pindul, rafting sungai oyo abis itu lanjut ke pantai sadranan (rencana mau camp juga di pantai sadranan).
16 nov
wisata candi (borobudur, prambanan, ullen sentalu)
17 nov
cari oleh oleh trus pulang ke jakarta dehh
hhehe.. maaf yya klo itinnya gga terlalu detail
mungkin kawan" dri jakarta atau dari jogja ad yg mau gabung?
mumpungg libur panjang..
soal penginapan kita bisa cari hotel murah di sekitar..
disini saya gag narik biaya apapun yah (BSS ajj..)
kalo ada yang mau gabung bisa PM atau email ane di sheilafirsta [at] gmail [dot] com
ditunggu responnya yya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cricket
Cricket
Cricket Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 18.41

yah sudah menit" akhir.
saya jadi berangkat malam ini jam 21.30 dari pasar senen naik progo. saya pesan 3 hari lalu. dari stasiun memang habis tapi di online masih sisa 1. tiket baliknya yg abis :kecewa:

dan sekarang saya duluan. nanti hubungi saya ya kalo ada yg k jogja juga. kali aja bisa jalan bareng. 087736105876 :bye:

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 14 Nov. 2012, 18.24

Jdny gmn nih sodara2???
Pada jd ke jogja ga?
Sdh injury time, yg udah pasti brngkt brp orang dn brngktny tgl brp?
Kalo pd ga jd, mungkn sy alihkn trip long weekend ini ke pangandaran.
Gmn nih...

Suka 0
pippo
pippo
pippo Jr.
pd. 12 Nov. 2012, 15.04

aduh, sayang tiket kereta tgl segitu udah pd habis!! :stres:

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 12 Nov. 2012, 14.40

TSny udah ngasi nomer, jd yg mau gabung langsung hub TS, ntar diupdate pesertanya..
Ayo rame2 ke Jogja
:jempol:

Salam Petualang

Suka 0
s0n1c_r
s0n1c_r
s0n1c_r Jr.
pd. 12 Nov. 2012, 13.01

kalau tiket progo abis cb pk brantas jurusan solo berhenti juga di lempuyangan. kalau temen2 pasti jadi saya sampai jogya tgl 16 dr jkt tanggal 15 kalau ga dpt kereta ya naik bus. whatsupp +628979684790

Suka 0
sheiilafirsta
sheiilafirsta
sheiilafirsta Jr.
pd. 12 Nov. 2012, 12.04

08561043633 sheila

Suka 0
sheiilafirsta
sheiilafirsta
sheiilafirsta Jr.
pd. 12 Nov. 2012, 12.03

komunikasiny lwat whatsapp ato sms ajj yya..
jarang online soalny :(

Suka 0
sheiilafirsta
sheiilafirsta
sheiilafirsta Jr.
pd. 12 Nov. 2012, 11.56

insya Allah jadi..
kalo ada yg punya kabar ttg tiket kereta api yg murah mw donk..

Suka 0
sheiilafirsta
sheiilafirsta
sheiilafirsta Jr.
pd. 12 Nov. 2012, 11.54

haduuuhhh.. maaf yya sampai skrang saya masih cari tiket kereta.
dari tanggal 13 sampai 15 sold smuuaa :(
bantuinnn donkkk..

Suka 0
mbake.sapta
mbake.sapta
mbake.sapta Newbie
pd. 12 Nov. 2012, 11.34

Mau ikut tp gabungnya setelah tanggal 16 nov,boleh ga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com