Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker KL - Melacca

clistasti
clistasti, pada 4 Okt. 2014, 8.27
di Cari teman jalan

Start: 5 Feb. 2015, 17.00

Halo semuanya, saya asti, mahasiswi di salah satu perguruan tinggi di pulau Jawa.
Rencananya mau explore KL termasuk genting, dan kalo bisa mau ngunjungin melaca sekalian, karena cuma 2 jam dari KL. Udah browsing2 sekilas sih tentang KL, kalo ke malaysia baru pernah ke Johor Bahru.
Rencana berangkat hari jumat 06 feb - selasa 10 feb dengan Malaysia Airlines, cuma belum fix, masih tentatif. Tapi fixnya bulan februari 2015
Ayoo yang berminat untuk join dan kasih saran bisa contact saya ya. feel free to contact me.
081314328565


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Vashikovich
Vashikovich
Vashikovich Newbie
pd. 31 Jan. 2015, 21.18

jadi berangkat, sis?
saya rencana mau ke malaka-KL tgl 15-17 februari ini.

Suka 0
james007
james007
james007 Jr.
pd. 25 Jan. 2015, 13.11

HP android sudah dapat di jakarta ... saya perlu assesories nya flip case asli, Padfone S tricover for tablet station dan tempered glass nya ... mungkin sama keyboardnya sekalian ... Original Padfone S Keyboard dock.
warranty : 3 months by Asus Msia.
color : black
stock status : ready stock.
-Original Padfone S tricover for tablet station + Free Screen Protector - RM199
-Original Side Flip Cover for phone + Free Screen Protector-RM159 http://www.lelong.com.my/original-mobile-dock-asus-padfone-s-keyboard-original-asus-directd-159569446-2016-01-Sale-P.htm
Soal nya di jakarta ga ada yang jual ... kalo ada yang mau jual ke jakarta jamin pasti laris deh ...

Suka 0
uteh
uteh
uteh Jr.
pd. 25 Jan. 2015, 9.45

james007-kamu kesini mau beli hp?

Suka 0
james007
james007
james007 Jr.
pd. 24 Jan. 2015, 19.44

tujuan ku mau mampir sini bisa ga ??? ada yang bisa bareng ???
shop address : No 58,62,64,77 & 85 Jalan SS 15/4B Subang Jaya,Selangor '5 big visible shop with directd signboard'
dekat KTM stasiun MRT subang jaya google map :- http://goo.gl/maps/oEYJu
https://www.facebook.com/jamesrobertharry

Suka 0
TiyasHening
TiyasHening
TiyasHening Newbie
pd. 12 Des. 2014, 9.57

Aq jg ke KL tanggal segitu, udh beli tiket berangkat tanggal 5 Feb pulang tggl 12 feb...
Rencana disana blm pasti, msh nyari2 temen soalnya...
Ada temen disana yg mau nemenin ke Malacca, tp dia yg blm fix tanggal brpa...
Rencana mau mampir ke UTP Ipoh Perak juga... :)

Suka 0
satriasinaga
satriasinaga
satriasinaga Jr.
pd. 8 Des. 2014, 21.08

aq di kuala lumpur sabtu tgl 7 feb dini hari..rencananya mau keliling kuala lumpur hari sabtunya .. kalo pas disana boleh gabung ga?

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 11 Nov. 2014, 13.41

Hubungi ane sis, ane juga mau ke KL - Melaka - Singapore..
udah ada temen juga di KL

Suka 0
herlambang17
herlambang17
herlambang17 Sr.
pd. 5 Nov. 2014, 8.57

yahh penerbanganku aku majuin tgl 1 feb sist, tadinya juga tanggal 6 ke KL nya...

Suka 0
venessa agusta
venessa agusta
venessa agusta Jr.
pd. 23 Okt. 2014, 23.34

Mau sist, tp knp gak pake airasia? Lebih murah.. paling abis 2jtan..aq.mau kalo jumat-senin

Suka 0
uteh
uteh
uteh Jr.
pd. 22 Okt. 2014, 10.30

saya dari malaysia...jika kamu ada rencana ke kl atau ke melaka 2015 boleh aja contact sama gwe...
wa : +60173223277

Suka 0

© backpackerindonesia.com