Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Open Trip Jakarta - Bali ( 01 januari 2014 - 06 januari 2014).

Handy Asmawi
Handy Asmawi, pada 7 Okt. 2014, 5.28
di Cari teman jalan

Start: 1 Jan. 2015, 1.00

Bonjour a Tous !!
Hoii kawan kenalin, gue Handy. Gue mau open trip buat kalian yang mau ikutan monggo ikut. trip ke bali berangkat dari jakarta, di tanggal 1 januari - 6 januari. selagi libur kuliah ayook ke bali.
trip ini gue adain soalnya pas tanggal 2 jan nya gue ultah jadi mau seru"an di sana. bosen di jakarta. niatnya sekalian mau adain dinner di jimbaran.
Gue udah beli tiket PP. berangkat dari CGK (berangkat 1 januari 2015, pukul 08:00 wib), dan (pulang 6 januari 2015, pukul 09:00 wita).
Untuk hari pertama tanggal 1 januari - 3 januari, gue belom ada pilihan hotel atau penginapan dimana. dan buat planning juga belom di buat. soalnya kalo ada yang mau join lebih seru nentuin bareng" mau kemana. Makanya ayook ikut.
untuk tanggal 4 januari - 6 januari 2015, gue udah punya voucher hotel di legian 3 hari 2 malam. ini sih kado dari nyokap jadi gak usah nyari hotel lagi. kita nginep disitu. di hotel THE HARMONY superior room. lumayaan cuyy
yaudah gitu aja sih infonya, yang mau gabung ayok. takut badget bengkak ? kita buat sehemat mungkin sebelum caww.
info lebih lanjut line aja yaa.
handy asmawi
samlekum!! )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sapardi
sapardi
sapardi Newbie
pd. 1 Nov. 2014, 9.42

no yg dpt d hub mana?

Suka 0
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N Jr.
pd. 24 Okt. 2014, 14.21

Minat nih...
ID line mana?

Suka 0
Handy Asmawi
Handy Asmawi
Handy Asmawi Newbie
pd. 7 Okt. 2014, 17.03

@Eday

waaah samaan ? hahhaha ayoklah ikut. rayain bareng di bali :D

Suka 0
eday
eday
eday Pro.
pd. 7 Okt. 2014, 16.14

Asyik nih bro... secara gw jg tgl segitu ultahnya :)
cuma beda generasi aja :)

Suka 0
Handy Asmawi
Handy Asmawi
Handy Asmawi Newbie
pd. 7 Okt. 2014, 15.48

Update

informasi tambahan, 2 teman dari jakarta juga ikut. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com