Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngembel malam tahun bruan di gili trawangan

can jaill
can jaill, pada 30 Okt. 2012, 14.47
di Cari teman jalan

Start: 31 Des. 2012, 1.00

cari teman ngembel malam tahun baruan di gili trawangan lombok


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

can jaill
can jaill
can jaill Jr.
pd. 19 Des. 2012, 11.07

tmn cewek juga ada yang ikut..

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 12 Des. 2012, 19.12

bareng aj gan pm cp nya gan , biar bisa sharing nantinya klo di jalan

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 30 Nov. 2012, 18.08

ini rencananya pada berangkat kapan? udah punya tiket? sayya juga jakarta...

Suka 0
niazhee
niazhee
niazhee Pro.
pd. 27 Nov. 2012, 12.10

[quote=can jaill]150rb per kamar. .
kalau jadi hub W di 081915880932, W tinggal di sputaran senggigi lombok NTB[/quote]

rencana k lombok january gan nanti kl butuh info boleh sms yaa :malu:

Suka 0
niazhee
niazhee
niazhee Pro.
pd. 27 Nov. 2012, 12.09

[quote=dennbaguzz]NAT3 = 150 perkamar uda ada AC. gue juga ada contact person orang di Gili Trawangan kalo lu mau. nama homestay nya HIGHWAY HOMESTAY.[/quote]

boleh minta cp_nya ga gan january mau ksana soalnya :)

Suka 0
Mr.Ringo
Mr.Ringo
Mr.Ringo Jr.
pd. 27 Nov. 2012, 9.52

[quote=galang jc]budget berapa?[/quote]
agan galang kontak aja dulu TSnya kan ada tuh nomornya.
ane udah kontak TSnya, cuman belum ada yang dari jakarta.
kebetulan nyari barengan nih dari sini.

Suka 0
umzzz
umzzz
umzzz Newbie
pd. 25 Nov. 2012, 18.31

saya pengen ikutan. Total budget kalo dari jogja berapa ya kira-kira? kalo ada yang dari jogja boleh buat barengan :)

Suka 0
galang jc
galang jc
galang jc Pro.
pd. 25 Nov. 2012, 14.27

budget berapa?

Suka 0
Mr.Ringo
Mr.Ringo
Mr.Ringo Jr.
pd. 24 Nov. 2012, 3.30

[quote=galang jc]wah ga ada yg dari jakarta ya om ane mau ikut mumpung abis ujian semester gan, tapi budget berapa om? hehehe maklum masih awam jadi ga begitu tau budget :hahai:[/quote]

selow ane dari jakarta....
ayo barengan nyok!

btw mohon perincian budgednya dong, ane tertarik neh...
salam kenal Agan agan sekalian...

Suka 0
galang jc
galang jc
galang jc Pro.
pd. 24 Nov. 2012, 0.07

wah ga ada yg dari jakarta ya om ane mau ikut mumpung abis ujian semester gan, tapi budget berapa om? hehehe maklum masih awam jadi ga begitu tau budget :hahai:

Suka 0

© backpackerindonesia.com