Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BADUY DALAM PART II 1-2 DESEMBER 2012

-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-, pada 31 Okt. 2012, 4.23
di Cari teman jalan

Start: 30 Nov. 2012, 17.00

Karena trip baduy dalam udah Full Quota yang tanggal 10-11 November 2012 dan banyak permintaan maka dibuka lagi Trip Baduy Dalam Part II pada :
Tanggal 1-2 Desember 2012
Biaya Rp. 80.000,- (delapan puluh ribu)
Include :
* Tiket kereta (PP)
* Elf (pp)
* Tiket Masuk
* Guide
* Sewa Rumah
Itinerary
Sabtu, 1 Desember 2012
07.00 - kumpul di stasiun Tanah Abang
08.00 - 11.00 St.Tanah Abang - Rangkas
11.00 - 13.00 Rangkas - Ciboleger
13.00 - 14.00 Istirahat
14.00 - 17.00 Treking Ciboleger - Baduy Dalam (Ds. Cibeo)
18.00 Istirahat, makan malam dll, menginap di Baduy Dalam
Minggu, 2 Desember 2012
05.00 - 08.00 Mandi, sarapan, persiapan buat treking menuju Jembatan Akar
08.00 - 12.00 Treking Baduy Dalam - Jembatan Akar
12.00 - 13.00 Istirahat
13.00 - 15.00 Ds. Dandang - Rangkas
15.30 Pulang ke Jakarta
PERALATAN PRIBADI :
Setiap peserta diharapkan membawa :
- Pakaian
- Sepatu/Sandal Treking
- Sarung
- Jaket/Pakaian Hangat
- Daypack
- Sleeping bag (bila punya)
- Topi/Jas hujan/Ponco
- Peralatan Mandi
- Senter/Headlamp
- Sun Blok
- Lotion Anti Nyamuk
- Obat-obatan
- Beras/sarden/ikan asin/mie instan/kornet ato apa aja (wajib)
(makanan untuk dimasak bersama disuku baduy dalam)
*Jadwal bersifat tentative dan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi di lapangan.
Keterangan lebih lanjut:
Frita : 085711579790


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TikaSylvia
TikaSylvia
TikaSylvia Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 12.15

Mbaa syaaa... aku barusan send PM. Monggo dicek ya mbaaaa
Vielen dank

Suka 0
sya sya
sya sya
sya sya Pro.
pd. 30 Nov. 2012, 11.31

ada yang mau ikut ke baduy yg tgl 1-2 gak yaah?
msh ada nih 1 seat cz temen gak jadi ikut..

PM saya yah kl ada ASAP :)

:keren:

Suka 0
mirna
mirna
mirna Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 1.21

menurut temen aku yang dah pernah kesana sih, sebenarnya gak begitu banget, karena aslinya mereka juga baik dan terbuka nerima kunjungan dari luar. Tapi memang yang paling gak boleh ya bule (atau yang mukanya bule) kalo keturunan tionghoa sih katanya masih boleh dan menurut artikel yang aku baca di mbah google, kalo sekarang ini baduy dalam udah ngebolehin keturunan tionghoa masuk asal dalam 1 kelompok itu hanya ada 1 orang tionghoa.

Suka 0
hariyanli
hariyanli
hariyanli Jr.
pd. 28 Nov. 2012, 18.14

[quote=frita]update peserta (lunas) :

1. Tomy
2. Temen Tomy
3. Rina
4. Hagi
5. Temen Hagi
6. Zello
7. Diana
8. Temen Diana
9. Indra Pramono
10. Priyo
11. Temen Priyo
12. Yuli
13. Putri
14. Mirna

*keturunan tionghoa (cina) dan asing (bule) hanya bisa sampai baduy luar saja.[/quote]

Disana masih rasis y? Ogut ngk bisa ksana dong :dead:

Suka 0
Ema
Ema
Ema Newbie
pd. 23 Nov. 2012, 14.42

mb Frita qo aq ga ad di list dah transfer :cry: :cry:

Suka 0
agoez
agoez
agoez Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 18.07

Oke, kalau ada lagi di PM aja sis

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 14 Nov. 2012, 17.50

udh full mas peserta dibatasi supaya lingkungan dan alam disekitarnya tetap terjaga

Suka 0
agoez
agoez
agoez Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 17.39

Masih ada quota untuk tanggal 1 - 2 Desember? Jika masih ikut dong...... Bisa kasih no rekening?

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 14 Nov. 2012, 17.29

MOHON MAAF UNTUK TRIP BADUY INI SUDAH DI TUTUP KARENA SUDAH FULL QUOTA DAN KARENA BANYAK PERMINTAAN AKAN DIBUKA KEMBALI TRIP BADUY DALAM III PADA TANGGAL 24-25 JANUARI 2013. TERIMA KASIH.

Suka 0
Linda_15
Linda_15
Linda_15 Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 16.31

wah, mau dong ikut, atas nama linda. tolong pm kalo jadi ya dan kalo masih ada tempat..

Suka 0

© backpackerindonesia.com