Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN TRIP EKSPLOR BALI-LOMBOK START 4 FEB 13

Akirayuki
Akirayuki, pada 31 Okt. 2012, 4.47
di Cari teman jalan

Start: 3 Feb. 2013, 17.00

Halo temen2 bpi seindonesia
saya berdua temen mau pergi ke bali 4 feb 2013 berhubung dapet tiket murah citylink 214k bandung-bali. rencana nya kami mau eksplor kota bali ( pantai, desa-desa, wisata kota, kehidupan malam dan oleh2 bali ) dan akan kami lanjutkan jalur darat ke lombok (3 gili, kota mataram, pendakian rinjani). pulang nya juga jalur darat karena ga dapet tiket promo *naluri bakcpacker euy* dari lombok ke bandung anik bus dan kreta.
ini bakalan jadi pengalaman pertama kami b2 jalan2 ke bali-lombok.
nahhh apakah ada temen2 yang mau bareng? marii dipersilahkan kami mencari maksimal 4 orang lagi.
juga utk para sesepuh backpacker mohon sarannya utk perjalanan ini.
masih ada waktu 3 bulan utk persiapan kami.
efisiensi karena terencana


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Akirayuki
Akirayuki
Akirayuki Jr.
pd. 27 Jan. 2013, 14.12

[quote=rahmat.d.nugraha1]ok gan saya tiket 2 -16 bandung bali,masih bingung dipake ato ga[/quote]

berangkat aj gan..ntar ktmuan dbali sana kita..btw di bandung dimana ny? pm nomor ny yak..

Suka 0
fythra
fythra
fythra Newbie
pd. 27 Jan. 2013, 12.54

waaaah ini jadwalnya pas banget, ane tadinya mau jalan 2 cewe 2 cowo, tanggal 5 feb siang udah di bali naik AA dr sby, tapi ane dan temen batal berangkat (cewe dan cowo) masih ada sisa tiket cowonya 1 nih ga ada yg make.. kalo ada yg mau pake sms aja yah 08982550058, ada tiket keretanya juga tanggal 4 jakarta- surabaya , sampe surabaya subuh :) flightnya jam 12 siang

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 27 Jan. 2013, 11.04

ok gan saya tiket 2 -16 bandung bali,masih bingung dipake ato ga

Suka 0
kakidarat
kakidarat
kakidarat Newbie
pd. 27 Jan. 2013, 3.52

halo teman2 .. sy juga ada rencana ke bali tgl 9-12 februari, ikut gabung dong.

Suka 0
Akirayuki
Akirayuki
Akirayuki Jr.
pd. 26 Jan. 2013, 22.53

agan dan sis maaf ya baru respon sekarang.. :capek:
temen saya dapat musibah keluarganya..jadi sya berangkat sendirian nih.

masi ada yang mau bareng? saya tetep tgl 4 feb ini berangkat. jam 13.00.naik citilink.
jika ada langsung aj sms/call 081933357521 karena saya jaragn buka forum belakagan ini.
tks ya semuanya. :bye:

Suka 0
debi
debi
debi Newbie
pd. 22 Jan. 2013, 0.59

salamm kenal , saya sm sepupu saya sudah beli tiket jakarta - lombok - jakarta tgl 6 - 11 februari '13...rencana 7-10 mau ke gili....masih bisa ikutan kah...?

Suka 0
wantruth
wantruth
wantruth Jr.
pd. 18 Jan. 2013, 10.45

Saya dr bogor 4-13 trip ke bali juga pp naik kreta semua ga ada pesawat2an hehe

Suka 0
tagantar
tagantar
tagantar Jr.
pd. 17 Jan. 2013, 17.19

Rncana naik kereta :)

Suka 0
abcd
abcd
abcd Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 12.12

teman2 mana tahu ada yg pngen gabung ane dari pekanbaru tggl 30 januari di surabaya n tggl 1 fbruari bru nyebrang ke bali, time ane seminggu buat explore bali..
ttgl 7 ane cau menuju jkt lwt darat buat balik ke pekanbaru kembali...
:ngakak:

Suka 0
hnfkzwnwt
hnfkzwnwt
hnfkzwnwt Jr.
pd. 13 Jan. 2013, 18.24

saya kayanya nanti tgl 28 Februari start dari Bandung ke Lombok...

Suka 0

© backpackerindonesia.com