Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yang mau share cost ke sendang biru, sempu, bromo dan madakaripura 16-18nov ini

flaviaz
flaviaz, pada 31 Okt. 2012, 12.46
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2012, 17.00

awalnya kita mau ikut grup yang lain..tapi jatuhnya lebih mahal dan byk org satu grupnya.. jadi sy lagi nyari temen yang mau ikutan..sekarang kita cuma berdua..nyari lagi 3- 4 org buat share cost perjalanan.. rencananya seperti ini:
15 nov
sy berangkat dr bandung ke surabaya nyampe sore..mutar2 dulu...kalo ada yg mau ikutan ayuh!
jam 12 atau lebih lewat baru berangkat ke sendang biru
16 nov
4/5 am-sampai di sendang biru..istirehat aja dimobil dulu..
7 am-sewa perahu ke pulau sempu.. treking ke segara anak..
main2 air dan istirehat..pas udah puas main..pulang ke sendang biru
3 pm- berangkat ke bromo
9 pm- sampai bromo, check in dan tidur istirehat sebelum ke penanjakan
17 nov
3 am- berangkat ke penanjakan, naik ke penanjakan pake jeep
hunting sunrise
7 am- menuju destinasi lain (savana, gunung bromo)
9 am- menuju air terjun madakaripura
10 am- sampai madakaripura
1 pm- berangkat pulang ke surabaya
4 pm- sampai surabaya..berangkat pulang ke kota masing
naik avanza..sekarang cuma berdua..nyari lagi teman 3-4 org..
cost sharing 500rb/org.. ga termasuk makan, biaya perahu, biaya jeep,nginep, dan biaya2 masuk ke tempat wisata.. ongkos tadi cuma buat mobil, bensen, sama supir.. jadi wisatanya lebih selesa. kalo ada yang mau bisa contact sy aleenz_02 [at] yahoo [dot] com..thanks" rel="nofollow">aleenz_02 [at] yahoo [dot] com..thanks guy!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_ Jr.
pd. 9 Nov. 2012, 10.35

Mahal gan ^^ klo mau kita ketemu di cemoro lawang buat patungan penginepan dan Jepp nya gan, gimana??? :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com