Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

yang mana dulu

heyca
heyca, pada 31 Okt. 2012, 15.14
di Tanya & Jawab

salam ransel.............
mau tanya nie..............
trip2 yang cocok buat newbie itu harus nya kemana dulu ya...................
makasih.................


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 17 Nov. 2012, 11.16

di sesuaiakan dgn kondisi keuangan aja, soal tempat tujuan itu bisa di atur. yg penting happy :)

Suka 0
brilian_d
brilian_d
brilian_d Jr.
pd. 16 Nov. 2012, 22.08

[quote=heyca][quote=tri wulandari]mau jawab : ke hatimu..
*tapi kita sama2 cewe ya :kecewa:

sebenernya gak masalah mau kemananya mba
yang penting happy
menikmati perjalanan itu sendiri jg, selain fokus pada destinasinya[/quote]

pas banget donk sist....
kebetulan aku cowo....
:akhirnya:
heheheheheh.......[/quote]
cus nancep tuh di hatinya :malu:

Suka 0
heyca
heyca
heyca Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 17.29

[quote=tri wulandari]mau jawab : ke hatimu..
*tapi kita sama2 cewe ya :kecewa:

sebenernya gak masalah mau kemananya mba
yang penting happy
menikmati perjalanan itu sendiri jg, selain fokus pada destinasinya[/quote]

pas banget donk sist....
kebetulan aku cowo....
:akhirnya:
heheheheheh.......

Suka 0
tri wulandari
tri wulandari
tri wulandari Pro.
pd. 14 Nov. 2012, 15.19

mau jawab : ke hatimu..
*tapi kita sama2 cewe ya :kecewa:

sebenernya gak masalah mau kemananya mba
yang penting happy
menikmati perjalanan itu sendiri jg, selain fokus pada destinasinya

Suka 0
heyca
heyca
heyca Jr.
pd. 2 Nov. 2012, 14.55

[quote=darkxirer][quote=heyca][quote=darkxirer][quote=heyca]salam ransel.............
mau tanya nie..............
trip2 yang cocok buat newbie itu harus nya kemana dulu ya...................
makasih.................[/quote]

Semuanya bisa kok, tergantung selera aja senengnya tipe ky gimana. Bisa dalam kota, budaya, sejarah, kuliner, shoping, gunung, pantai, pulau, hutan, goa, dll lah[/quote]

kalo aku si hampir semua nya senang om....
masalah nya dari yang mana dulu yang efisien kalo buat newbie kaya aku gini.... :capek:[/quote]

Klo buat awal2 ya cr yg deket dulu...ntar klo dah kebiasa ma suasana travelling & menikmatinya baru cr yg jauuuuuhh...hahaa[/quote]

oke deh om.....................
makasih masukanya.................
:jempol:

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 1 Nov. 2012, 9.23

[quote=heyca][quote=darkxirer][quote=heyca]salam ransel.............
mau tanya nie..............
trip2 yang cocok buat newbie itu harus nya kemana dulu ya...................
makasih.................[/quote]

Semuanya bisa kok, tergantung selera aja senengnya tipe ky gimana. Bisa dalam kota, budaya, sejarah, kuliner, shoping, gunung, pantai, pulau, hutan, goa, dll lah[/quote]

kalo aku si hampir semua nya senang om....
masalah nya dari yang mana dulu yang efisien kalo buat newbie kaya aku gini.... :capek:[/quote]

Klo buat awal2 ya cr yg deket dulu...ntar klo dah kebiasa ma suasana travelling & menikmatinya baru cr yg jauuuuuhh...hahaa

Suka 0
heyca
heyca
heyca Jr.
pd. 1 Nov. 2012, 7.34

[quote=darkxirer][quote=heyca]salam ransel.............
mau tanya nie..............
trip2 yang cocok buat newbie itu harus nya kemana dulu ya...................
makasih.................[/quote]

Semuanya bisa kok, tergantung selera aja senengnya tipe ky gimana. Bisa dalam kota, budaya, sejarah, kuliner, shoping, gunung, pantai, pulau, hutan, goa, dll lah[/quote]

kalo aku si hampir semua nya senang om....
masalah nya dari yang mana dulu yang efisien kalo buat newbie kaya aku gini.... :capek:

Suka 0
heyca
heyca
heyca Jr.
pd. 1 Nov. 2012, 7.32

[quote=om dap]gunung dan pantai di indonesia :jempol:[/quote]

siap............. :akhirnya:
kira2 tahu g' ya om tempat yang masih hidden di jawa tengah........... :bingung:

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 31 Okt. 2012, 23.19

[quote=heyca]salam ransel.............
mau tanya nie..............
trip2 yang cocok buat newbie itu harus nya kemana dulu ya...................
makasih.................[/quote]

Semuanya bisa kok, tergantung selera aja senengnya tipe ky gimana. Bisa dalam kota, budaya, sejarah, kuliner, shoping, gunung, pantai, pulau, hutan, goa, dll lah

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 31 Okt. 2012, 22.38

gunung dan pantai di indonesia :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com