Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke ijen, patungan kita kesana

Jackir Strawhat
Jackir Strawhat, pada 24 Okt. 2014, 8.40
di Cari teman jalan

Start: 30 Okt. 2014, 17.00

Cari temen barengan yang mau ke ijen liat api biru,

Buat para senior bantu itinnya ke ijen dong, buta sama jalurnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jackir Strawhat
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat Jr.
pd. 28 Okt. 2014, 17.45

Fixnya tanggal 1 bang
Ada yg berminat

Suka 0
rammadhan
rammadhan
rammadhan Newbie
pd. 28 Okt. 2014, 17.01

[quote=arztechsa]tanggal 31 ane udah ready di Surabaya. mau join untuk satu orang ya untuk patungan jeep mungkin dari banyuwangi.[/quote]
Mauk kemana aja nanti gan? Harus siapin budget berapa ya?

Suka 0
Windy Octoryanty
Windy Octoryanty
Windy Octoryanty Newbie
pd. 28 Okt. 2014, 15.24

ini fixnya tanggal brp? dan berapa budgetnya ya?

Suka 0
arztechsa
arztechsa
arztechsa Newbie
pd. 28 Okt. 2014, 13.41

tanggal 31 ane udah ready di Surabaya. mau join untuk satu orang ya untuk patungan jeep mungkin dari banyuwangi.

Suka 0
femto
femto
femto Newbie
pd. 28 Okt. 2014, 11.24

Kalo awal november minat ikut gan, antara tgl 1-9

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 28 Okt. 2014, 9.54

tanggal brp ini?

Suka 0
ScetiZ
ScetiZ
ScetiZ Pro.
pd. 28 Okt. 2014, 9.26

ane ada 3 orang gan mau kesana dari jakarta,agan dari mana?? ane juga nyari temen nih..

Suka 0
rammadhan
rammadhan
rammadhan Newbie
pd. 27 Okt. 2014, 22.55

Boleh nih mas, Saya mau ikut habis berapa ya? Maklum kere :bokek: mas bawa berapa temen?

Suka 0

© backpackerindonesia.com