Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[AJAKAN] Trip Bali 13 - 17 November 2014

aryo_niners
aryo_niners, pada 30 Okt. 2014, 8.59
di Cari teman jalan

Start: 12 Nov. 2014, 17.00

Halo teman-teman backpacker,

Saya ada ajakan trip nih. Untuk ke Bali. Tripnya sendiri mulai tgl 13 s/d 17 Nov 2014. Untuk itinerary masih di godok ya. Saat ini udah terkumpul 4 orang, terdiri dari 3 cowo dan 1 cewe. Semua udah issued tiket yah. Sifat trip ini share cost. Jika berminat, bisa PM saya atau kirim email ke rioaryo@gmail.com. Ditunggu infonya yah.

See you soon on Bali Trip.

Thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 6 Nov. 2014, 7.37

[quote=sulthonaulia]Masih bisa join ga ya?[/quote]

Tinggalin CP aja mas. Kalo ada slot kosong saya info. ;)

Suka 0
sulthonaulia
sulthonaulia
sulthonaulia Newbie
pd. 6 Nov. 2014, 0.43

Masih bisa join ga ya?

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 4 Nov. 2014, 20.20

[quote=tutti.frutti]Okay2, saya send pm yach...[/quote]

Siap mba. :bigsmile:

Suka 0
tutti.frutti
tutti.frutti
tutti.frutti Newbie
pd. 4 Nov. 2014, 20.13

Okay2, saya send pm yach...

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 4 Nov. 2014, 19.59

[quote=tutti.frutti]Masih bisa join ga yach...[/quote]

Kalo ada yang cancel bisa saya kabarin Mba. Tinggalin aja CP yah. :) Sesuai info di post atas, kalo dimungkinkan buat Team 2.

Suka 0
tutti.frutti
tutti.frutti
tutti.frutti Newbie
pd. 4 Nov. 2014, 19.21

Masih bisa join ga yach...

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 4 Nov. 2014, 10.51

Halo teman BPI,

Saat ini Trip Bali tgl 13 - 17 November 2014 udah FULL QUOTA! Berhubung masih ada yang berminat, dari saya ada inisiatif untuk dijadikan 2 Team. Untuk Team 1 sudah terdiri dari 8 orang. Pertimbangan nya saya hanya sewa mobil jenis Avanza. Bagi yang berminat, bisa bentuk Team 2. Minimal 4 orang, agar biaya share cost dapat ditekan. Untuk sewa kendaraan ataupun penginapan bisa saya bantu.

Thanks ya.

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 3 Nov. 2014, 7.52

Halo teman BPI,

Mari yang mau bergabung, saat ini udah 7 peserta yang confirm.

Thanks ya.

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 3 Nov. 2014, 7.53

Halo teman-teman,

Berikut saya update Itinerary ke Bali tgl 13 s/d 17 November 2014.

Day 1 Tgl 14-11-14

* 07.00 : Breakfast
* 08.00 : Perjalanan Menuju Pantai Dreamland, Pecatu
* 10.00 : Menuju Pantai Tanjung Benoa (Watersport)
* 12.00 : Makan Siang
* 13.00 : Perjalanan menuju Pantai Pandawa
* 16.00 : Perjalanan menuju Uluwatu (Sunset dan Atraksi Tari Kecak)
* 18.30 : Acara Bebas (Sampai dengan makan malam)

Day 2 Tgl 15-11-14

* 07.00 : Breakfast
* 08.00 : Perjalanan Menuju Tanah lot
* 10.00 : Menuju Pura Ulun Danu Beratan
* 12.30 : Makan Siang
* 14.00 : Bali Bird Park
* 16.00 : Perjalanan menuju Jimbaran (Makan malam Seafood)
* 18.00 : Acara Bebas

Day 3 Tgl 16-11-14

* 07.00 : Breakfast
* 08.00 : Perjalanan Kintamani (Danau Batur)
* 12.00 : Makan Siang
* 13.00 : Perjalanan Menuju Ubud (Wisata Budaya)
* 16.00 : Beli oleh2
* 18.00 : Acara Bebas

Note : Tgl 13 dan 17 adalah hari keberangkatan dan kepulangan. Sehingga saya tidak masukkan sebagai Fullday Travelling (Itinerary).

Jika berminat, bisa PM saya atau kirim email ke rioaryo@gmail.com. Ditunggu infonya yah.

CP : 0857-8126-8435 (Call / SMS / Whatsapp)

See you soon on Bali Trip.

Thanks.

Suka 0

© backpackerindonesia.com