Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Menyusur ke Indonesia Timur

Fitria Sari
Fitria Sari, pada 3 Nov. 2012, 5.10
di Cari teman jalan

Start: 6 Nov. 2012, 17.00

Selamat pagi Indonesia..!!
Saya berencana menyusur Indonesia timur mulai dari Jakarta - Bali (hanya transit), nyebrang ke lombok, naik ke Rinjani, Sumbawa, Pulau Moyo, Labuan Bajo, Pulau Komodo, Flores, Alor, Timor Leste, Atambua, dan berakhir di Kupang untuk terbang kembali ke Jakarta.
Tiket saya dari CGK-DPS tanggal 7 November 2012 dan tiket pulang dari Kupang tanggal 8 Desember 2012. Yup! Satu bulan penuh menjelajahi Indoneisa Timur!
Saat ini saya baru punya teman jalan sampai turun dari Rinjani, seterusnya saya masih sendiri. Karenanya saya mencari teman jalan yang mungkin mau bergabung atau yang sama2 sudah punya rencana dan akan ada di sana pada periode waktu tersebut.
Atau barangkali ada teman2 backpacker yang tinggal di Sumbawa/ Flores/ Kupang yang sudi membantu saya nanti dalam perjalanan, I would really appreciate it..
Oke deh, saya tunggu responnya di thread ini... Thanks a bunch!!
Cheers,
Fitria Sari


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 5 Nov. 2012, 18.47

Waowww, saya temenin dari sumbawa ke pulau moyo saja kalau tanggalnya pas

Ane di sumbawa uda setahun
Semoga bisa bantu

Dari dulu pengen ke moyo tapi gak ada temen

Selamat berpetualang

Suka 0
vikriarsha
vikriarsha
vikriarsha Newbie
pd. 5 Nov. 2012, 9.10

halo mbak, tanggal 25-1 nov di itinnya rencana explore mana? saya berencana ke flores jg di tanggal2 sgitu. tp msh cari2 rute yg pas hehe

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 3 Nov. 2012, 19.51

sekalian ke papua mbak.

salam kenal dari bali.

Suka 0
Fitria Sari
Fitria Sari
Fitria Sari Newbie
pd. 3 Nov. 2012, 14.39

Oke deh... Semoga aja bisa ketemu somewhere di sana yaa.. Yang penting sudah saya keep nomornya biar nanti bisa halo-halo kalo sudah di lokasi..

Have a nice trip mas bro!! :)

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 3 Nov. 2012, 14.11

Yg pasti tgl 20 Nov sdh harus di Bali. Rencana selain Komodo, kita juga ngesot ke Kelimutu,Kanawa dll.
Pokoknya jln terus...... :)

Salam ransel.

Suka 0
Fitria Sari
Fitria Sari
Fitria Sari Newbie
pd. 3 Nov. 2012, 13.36

Wah, kalo tanggal 12 November kemungkinan saya baru naik ke Rinjani..
Rencana berapa hari di Labuan Bajo??

Salam gudie bag.. ;P

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 3 Nov. 2012, 13.09

Ane dr Sumut akan trip ke Komodo mulai 10 Nov ini Ane terbang sendiri dr Medan ( Mdn Srby Bali ) di lanjutkan jln darat. Perkiraan 12 Nov sampai L. Bajo. Dari Bali sekitar 10 org. Barang kali kita bisa bareng di jalan.

Salam ransel.

Suka 0

© backpackerindonesia.com