Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KULINER DAN JALAN2 DI MALAYSIA

EcaElsa
EcaElsa, pada 6 Nov. 2014, 2.13
di Cari teman jalan

Start: 22 Nov. 2014, 4.40

hallo universe dan pecinta jalanjalan, sudah lama gak posting dan bikin plan yuhuuuuuuu inilah waktunya saya merencanakan perjalanan berikutnya. gini loh guys n girls saya tuh mau menapakan kaki di malaysia sebagai newbie dan nyuri2 waktu sejenak relax dari segudang kerjaan di kantor wleeeee lebayy emmm, mekipun sebenrnya cutinya blm di acc sama manager rencananya mau bolos buahahahaha kalo masalah itin belum bikin dan blm ada plan mo kemana yg jelas jalan2 aja sih disono asal udah foto sama twin tower udah puas yukkkk yang mau gabung boleh kontek aja langsung by line @elsahenry oia tiket udah hunting cuma belom confirm aja sihh


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 12 Nov. 2014, 13.26

fix sis ?

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 11 Nov. 2014, 13.26

Berangkat kapan?? saya juga rencana ke KL tp mungkin ke singapore dan melaka juga. klo cocok bisa bareng itu :)
saya add bb nya ya :)

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 10 Nov. 2014, 20.44

Aku pm yow

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 10 Nov. 2014, 19.12

maharani :~

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 10 Nov. 2014, 17.11

Naik AAGO 4jtan include tiket dan penginapan.

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 10 Nov. 2014, 13.37

udah beli tiket? berapa pp?

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 10 Nov. 2014, 12.35

Tahun baruan aja mo ga? Gw alone nih di KL 29-4jan

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 10 Nov. 2014, 12.06

hii semua, well karna saya masih belum dapet teman sepertinya mo nginep di hotel 2mlm plus tiket pp kurang lebih 1,5
masih ngincer tanggal 22nov bulan ini karna menurut ku lumayan hemat, kalo ada info dan promo yg lebih menarik boleh kontek aku yaaaa

Suka 0
agungjw
agungjw
agungjw Newbie
pd. 8 Nov. 2014, 20.59

Ijin mantau.. Jadinya kapan fixnya?

Suka 0
rina puji
rina puji
rina puji Jr.
pd. 8 Nov. 2014, 19.32

range budget include pesawat kira2 brp ca?

Suka 0

© backpackerindonesia.com