Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Promo Liburan Natal dan Tahun Baru 2105 di Ijen Resort hanya Rp 1.500.000 untuk 2 orang

I'M Travel
I'M Travel, pada 7 Nov. 2014, 13.01
di Cari teman jalan

Start: 31 Okt. 2014, 18.00

Udah mulai memasuki akhir tahun nih , itu artinya bakalan liburan panjang .
Sayang banget kalo libur perganrian tahun ini gak berkesan atau malah cuma tiduran aja dirumah hehehe..
Identik nya pasti kalo liburan akhir tahun apalagi musim liburan pasti harga penginapan mahal kan , tapi tenang aja I'M Travel kasih solusi buat kalian.

IJEN RESORT - BANYUWANGI
Merupakan resort bintang 4 yang menyuguhkan pemandangan alam yang luar biasa indahnya untuk kalian yang menginap disini.
Merupakan terbagus dan terindah di Banyuwangi. I'M Travel menyediakan paket yang super murah buat kalian. Liburan di hotel berbintang dengan pemandangan alam yang sangat indah pasti akan menjadikan kesan yang gak akan bisa dilupakan.

Harga Paket Rp 1.500.000 untuk 2 orang
sudah termaksud :
- welcome drink
- kamar tipe superior untuk 2 malam
- breakfast 2 pax
- dinner 2 pax
- 2 botol air mineral
- tax and service charge
Ini link tentang ijen, so kalian bisa liat betapa indahnya resort dengan pemandangan Pegunungan Kawah Ijen ini :
ijendiscovery.com

Untuk info dan pemesanan bisa langsung PM saya ya

Salam,
I'M Travel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com