Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke Hongkong - Shenzhen - Macau akhir bulan Juli 2015

harisrmd
harisrmd, pada 10 Nov. 2014, 12.54
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2015, 0.10

Saya mau share jadwal backpackeran ke Hongkong - Shenzhen - Macau nih untuk pertengahan tahun 2015 tepatnya bulan Juli - Agustus sekalian cari temen biar bisa sharecost
• Hongkong - Shenzhen - Macau
( 30 Juli - 4 Agustus )
Rute Penerbangan saya : PLM - KUL , KUL - HK , MFM - KUL , KUL - PLM ( AirAsia )
Tiket sudah di beli dan pasti jadi. Saya sendirian karena temen" pada cancel. Mau cari temen cowok / cewek biar bisa sharecost. Dipersilahkan jika mau gabung, itinerary dan budget bisa langsung kontak saya di
line : harisrmd
Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

harisrmd
harisrmd
harisrmd Jr.
pd. 23 Juli 2015, 18.06

bentar lagi berangkat nih apakah ada yang mau gabung biar bisa sharecost? :)

Suka 0
harismaprawira
harismaprawira
harismaprawira Newbie
pd. 17 Feb. 2015, 21.23

Gan boleh minta ittin+budjet nya kirim ke email harismaprawira@yahoo.com, tahun ini rencana kesana juga :D

Suka 0
Tamatama
Tamatama
Tamatama Newbie
pd. 2 Feb. 2015, 18.13

hallo mas, cek pm yah

Suka 0
harisrmd
harisrmd
harisrmd Jr.
pd. 23 Juli 2015, 18.05

bagi yang mau ikut mumpung lagi ada promo nih yang dari MFM-KUL tgl 4 agustus cuma sekitaran 450rb dan KUL-HKG nya sekitar 1jt. Ayo siapa lagi yang mau ikut liburan ke hongkong abis lebaran :D

Suka 0
harisrmd
harisrmd
harisrmd Jr.
pd. 15 Des. 2014, 16.12

[quote=Nanna Ebbo]aku join ke HK nya kak.

fligh ke HK dr KL jam brpa?[/quote]

Ayok mari mbak kalo mau join
Flight dari KL ke HK nya tgl 30 Juli jam 07.10 pagi penerbangan paling awal ke HK, tgl 29 juli flight malem dari Palembang ke KL.

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 12 Des. 2014, 16.41

aku join ke HK nya kak.

fligh ke HK dr KL jam brpa?

Suka 0
harisrmd
harisrmd
harisrmd Jr.
pd. 12 Des. 2014, 14.27

[quote=mayachan]wah saya Kul-HK nya dpt 196 MYR tuh :pusing: hebatnya dpt lbh murah[/quote]

Saya dapetnya pas lagi promo kursi gratis hehe :victory:

Suka 0
mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 9 Des. 2014, 16.51

wah saya Kul-HK nya dpt 196 MYR tuh :pusing: hebatnya dpt lbh murah

Suka 0
harisrmd
harisrmd
harisrmd Jr.
pd. 26 Des. 2014, 15.46

Mumpung masih lama nih bisa nabung dulu :victory:

Suka 0
harisrmd
harisrmd
harisrmd Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 17.59

[quote=Tira]Gilaaa murah bgt!!!

seriusan itu??

kmrn dicari2 pas promo kursi gratis ko ga dpeet yaa...hiks :voodoo:[/quote]

Iya segitu mbak, kalo yg dari KUL-HKG buat tgl segitu ada 3 flight semuanya 145 MYR. Nah kalo yg dari macau-kul nya emang yang promo kursi gratis untuk hari selasa tgl 4 nya cuma untuk flight jam 18.05 dan itu juga promo kursi gratis terakhir nya dapet di saya, cepet banget abis kalo yg dari macau kul nya haha :ngakak:

Suka 0

© backpackerindonesia.com