Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

camp santai dipantai, pulau seribu 14 - 16 November 2014

kopraldunk
kopraldunk, pada 11 Nov. 2014, 18.23
di Cari teman jalan

Start: 14 Nov. 2014, 0.00

Langsung aja , ane mau ajak bro - bro yang mau join camp santai di pinggir pantai..
Untuk rencana camp dipulau mana ada beberapa kemungkinan karna denger bisikan angin enggak boleh camp ditempat yg ane tuju jd ada beberapa planing, berikut isi planing ane dan beberapa teman ane :

Acara ane nenda bukan pake hotel / homestay,

1. Tujuan utama pulau semak daun
2. Alternatif lain pulau rambut
3. Alternatif terakhir sampe pramuka nanya tempat yg bisa buat camp

Curhat dikit :
Niat mengosongkan kepenatan sesaat di weekend, ane dan temen ane berniat mau camp di pantai yang mudah mudahan berjalan lancar dan tidak ada halangan, untuk tujuan ane udah tulis di atas, ane bersama temen ane 3 orang yang pasti jalan, 4 orang nyusul hari sabtu ( tentatif ), 2 orang masi tentatif.
Jadi total kalo jadi semua ada 9 orang, nah tapi itu tentatif dan yang pasti ane bertiga doang hehehe..

- pria 7
- cewek 2

To the poin :
Ane mau nawarin atau ngajak join bagi bro-bro yang mau gabung sama ane, ane berangkat dari tmpat ane ke angke jam setengah 5 paling jam 7 ane sudah tiba dan berangkat dari angke nyebrang,,
Bagi kalian yang mau join bisa ikut ngumpul lagi buat ngobrol bgobrol,

Logistik dan alat bisa di obrolin lagi ..

Untuk kalian yg mau join atau tanya tanya bisa pm ane aja yaa atau sms 089654569925..
Jangan sungkan untuk pm nanya hehehe..

Thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kopraldunk
kopraldunk
kopraldunk Newbie
pd. 13 Nov. 2014, 0.56

Yuukk sunduulll

Suka 0

© backpackerindonesia.com