Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jangan ke Lombok!! (Nanti nggak mau pulang)

christie_Agnesa
christie_Agnesa, pada 12 Nov. 2014, 3.07
di Tanya & Jawab

bukan cuman judul film yg bakalan publish December 2014,,
tapi asli jangan dah ke Lombok gan,,
ntar lok jatuh cinta sama spot spot menarik di Lombok, jangan bilang ane nggak kasi tau ya :P
hahaha... ayoo temen temen yang mau main ke Lombok...
kami BPI Lombok tunggu di sini..

Salam Ransel!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Gribaldi
Gribaldi
Gribaldi Jr.
pd. 3 April 2015, 0.28

halooo....
salam backpacker temen2 semua..

yuk ah, yang punya kesempatan liburan ke lombok, liburan sesuai selera temen2 semua..

kali kali aja nanti ada yang butuh informasi, atau apapun seputar lombok, bisa hubungi saya..
pin bb : 7EE24993
no hp : 087739588827 (wahyu)

salam backpacker semuanya..

Suka 0
christie_Agnesa
christie_Agnesa
christie_Agnesa Jr.
pd. 29 Maret 2015, 15.32

[quote=ricky adriansah]mudah mudahan pertengahan taun ane jadi ke lombok sis,info info nya ya sis :hore:[/quote]
yoaa broo... ke Lombok aja hehe siap bro soal info bisa pm nggih

Suka 0
christie_Agnesa
christie_Agnesa
christie_Agnesa Jr.
pd. 29 Maret 2015, 15.31

[quote=ririnz][quote=christie_Agnesa]bukan cuman judul film yg bakalan publish December 2014,,
tapi asli jangan dah ke Lombok gan,,
ntar lok jatuh cinta sama spot spot menarik di Lombok, jangan bilang ane nggak kasi tau ya :P
hahaha... ayoo temen temen yang mau main ke Lombok...
kami BPI Lombok tunggu di sini..

Salam Ransel!![/quote]

halo kak, aku Ririn dari Tangerang. Aku ada mau ke lombok tgl 7-10 april. boleh minta nomor kontaknya gak kak. Aku ga tau lombok sama sekali soalnya. Makasih kak[/quote]

udah sy pm nggih

Suka 0
ricky adriansah
ricky adriansah
ricky adriansah Newbie
pd. 27 Maret 2015, 14.12

mudah mudahan pertengahan taun ane jadi ke lombok sis,info info nya ya sis :hore:

Suka 0
ririnz
ririnz
ririnz Newbie
pd. 27 Maret 2015, 2.10

[quote=christie_Agnesa]bukan cuman judul film yg bakalan publish December 2014,,
tapi asli jangan dah ke Lombok gan,,
ntar lok jatuh cinta sama spot spot menarik di Lombok, jangan bilang ane nggak kasi tau ya :P
hahaha... ayoo temen temen yang mau main ke Lombok...
kami BPI Lombok tunggu di sini..

Salam Ransel!![/quote]

halo kak, aku Ririn dari Tangerang. Aku ada mau ke lombok tgl 7-10 april. boleh minta nomor kontaknya gak kak. Aku ga tau lombok sama sekali soalnya. Makasih kak

Suka 0
Mia ermayanti
Mia ermayanti
Mia ermayanti Newbie
pd. 5 Des. 2014, 0.57

Kak agnes, aku rencana mau ke lombok akhir januari 2015, baru pertama kali mau menginjakan kaki di lombok dan solo backpacker. boleh minta arahan ngga? kalau boleh, aku kontak di nomer whatsapp nya ya.

thanks before :)

Suka 0
Froselian
Froselian
Froselian Newbie
pd. 3 Des. 2014, 20.01

Hai saya rencana akhir tahun mau ke lombok utk pertama kali.
Bisa meet up kah? Semoga sis agnes blm ada acara akhir tahun ini :)
Rencananya saya pergi dg teman BPI jg..

Suka 0
Yofie Permana
Yofie Permana
Yofie Permana Newbie
pd. 3 Des. 2014, 19.02

Semoga february nanti bisa ketemuan dan repotin mbak agnes hehe :p

[quote=Gribaldi]salam backpacker,,,
yuk mari temen2, ramaikan lombok, ajak kerabat, keluarga, pacar, temen, tetangga, siapa juga boleh,, dijamin takjub sama indah alam nya lombok, keramahtamahan masyarakatnya dan kearifan budaya lokalnya..

-Matur tampiasih- (terima kasih)

salam backpacker,, salam kenal buat semua temen2 BPI..:D[/quote]

Lombok juga kah masbro ?? bisa dong jadi guide pas nanti saya disana ya.. :D

Suka 0
ririnz
ririnz
ririnz Newbie
pd. 3 Des. 2014, 13.43

Mba agnes aku april ke lombok, niatnya dr bali mau lgsg ke sana. mau dong mba agnes ditemenin jalan-jalan aku baru pertama kali ke sana. No aku 083876612200

Suka 0
MDJaya
MDJaya
MDJaya Newbie
pd. 3 Des. 2014, 2.14

hai mbak Agnes, untuk njelajah lombok kira2 perlu waktu berapa hari dan budget berapa yah?

menarik sekali

Suka 0

© backpackerindonesia.com