Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke Jkt-Singapure-KualaLumpur

yoelhd
yoelhd, pada 5 Nov. 2012, 7.05
di Cari teman jalan

Start: 19 Nov. 2012, 17.00

Cari teman ke Singapure tgl 20-24 Nopember. dan 25-27 ke Kuala Lumpur.
Di singapure menginap di city bacpacker kallang harga sampai tgl 24 cuma 515.000. Kalo di Kuala lumpur belum cari, mudah2 an dapat lebih murah. Ini baru pertama kalai saya ke Singapure dan Kuala Lumpur. Jadi jika ada teman yang mau bareng pm gw ya. Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 16 Nov. 2012, 8.57

[quote=Dims][quote=viyet]boleh tau ga, kl dr SING ke KL itu naik apa dan brapa tarifnya, lalu kl lanjut k THAI naik apa dan tarifnya brapa jg? Ohya brapa lama jg pjalanannya??[/quote]

sori ane mau ngasih tips aja berhubung pengalaman kemaren

sing -> KL naik bus aja

bagusnya di alternatif jadi SING-JOHOR-KL
karena itungannya jadi lebih murah SING-> johor 1,75 dolar kalo ga salah, pokonya ga sampe 20rebu
johor->KL 35-45 ringgit

kalo langsung SING-KL kalo ga salah nyampe 65an ringgit, jadi agak hemat
kebetulan di johor kalo malem ada bazaar rakyat gitu dkt stasiun mungkin bisa jadi alternatif kalo pada doyan naik bus malem dari larkin ke TBS(KL) nya
sama cobain danga bay di waktu malam (gratis) dan steamboat di dkt jam gede (lapangan apa lupa gw)

perjalanan 4-5jam

[quote=Jaka Purwanto][quote=yoelhd]kalo dari sin ada gk kreta langsung kesana bro[/quote]
ada gan...Singapore-Butterworth...mau nerusin ke Thailand pun ada kok...[/quote]

buat yang ini sama, perjalanan 5-6jam tapi bukan dari TBS
kemaren saya ambil dari pudu sentral, 45 ringgit sampe butterworth :)
betul om joko?

penang worthed lho, tapi kalo siang siap2 membara haha.[/quote]
Kuala Lumpur-Butterworth (Penang)Kalo naik kereta api,naiknya dari stasiun pasar seni(KL),45 ringgit,kalo naik bus dari terminal pudu raya(30-33 ringgit),naik kereta api lebih lama perjalanannya..6 jam,kalo bus 4.5 jam saja...terserah agan2 mau pilih yg mana...di malaysia kalo bazzar rakyat itu di sebut pasar malam,tiap malam ada tapi tempatnya pindah2...ikut jadwal,,,jualannya sama kaya di Indonesia ..ada sayuran,daging,makanan ,,dll pokoknya seru aja kalo jln2 di pasar malam...

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 15 Nov. 2012, 22.58

[quote=viyet]boleh tau ga, kl dr SING ke KL itu naik apa dan brapa tarifnya, lalu kl lanjut k THAI naik apa dan tarifnya brapa jg? Ohya brapa lama jg pjalanannya??[/quote]

sori ane mau ngasih tips aja berhubung pengalaman kemaren

sing -> KL naik bus aja

bagusnya di alternatif jadi SING-JOHOR-KL
karena itungannya jadi lebih murah SING-> johor 1,75 dolar kalo ga salah, pokonya ga sampe 20rebu
johor->KL 35-45 ringgit

kalo langsung SING-KL kalo ga salah nyampe 65an ringgit, jadi agak hemat
kebetulan di johor kalo malem ada bazaar rakyat gitu dkt stasiun mungkin bisa jadi alternatif kalo pada doyan naik bus malem dari larkin ke TBS(KL) nya
sama cobain danga bay di waktu malam (gratis) dan steamboat di dkt jam gede (lapangan apa lupa gw)

perjalanan 4-5jam

[quote=Jaka Purwanto][quote=yoelhd]kalo dari sin ada gk kreta langsung kesana bro[/quote]
ada gan...Singapore-Butterworth...mau nerusin ke Thailand pun ada kok...[/quote]

buat yang ini sama, perjalanan 5-6jam tapi bukan dari TBS
kemaren saya ambil dari pudu sentral, 45 ringgit sampe butterworth :)
betul om joko?

penang worthed lho, tapi kalo siang siap2 membara haha.

Suka 0
viyet
viyet
viyet Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 23.16

boleh tau ga, kl dr SING ke KL itu naik apa dan brapa tarifnya, lalu kl lanjut k THAI naik apa dan tarifnya brapa jg? Ohya brapa lama jg pjalanannya??

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 14 Nov. 2012, 13.02

[quote=yoelhd]kalo dari sin ada gk kreta langsung kesana bro[/quote]
ada gan...Singapore-Butterworth...mau nerusin ke Thailand pun ada kok...

Suka 0
yoelhd
yoelhd
yoelhd Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 12.49

kalo dari sin ada gk kreta langsung kesana bro

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 15.37

[quote=yoelhd]Gtu ya, Kalo saya kesana mau nemanin gk nih he he he he. Boleh juga sih. Itu naik bus apa kreta bro. Boleh minta PIN atau no hp?[/quote]
No hp ama fb dah aku PM bro..kalo agan mau ke penang nya tgl 24 aja,pas hari minggu,insya Allah bisa nganterin...nanti aku jemput di terminal....

Suka 0
yoelhd
yoelhd
yoelhd Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 14.43

Gtu ya, Kalo saya kesana mau nemanin gk nih he he he he. Boleh juga sih. Itu naik bus apa kreta bro. Boleh minta PIN atau no hp?

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 7 Nov. 2012, 17.35

[quote=yoelhd]Wah penang lumayan jauh bro. Kalo dari kl brapa jam tuh?[/quote]
deket kok bro...cuma 4 jam,,tiketnya rm 30-34....

Suka 0
rajawaly1
rajawaly1
rajawaly1 Jr.
pd. 7 Nov. 2012, 16.45

98 ribu itu promo air asia sampe 4 november kemarin....itu return dr jkt-sing dan sing-jkt gan...
:hahai:

Suka 0
yoelhd
yoelhd
yoelhd Newbie
pd. 6 Nov. 2012, 17.50

Yo barengan Aja, bar seru.

Suka 0

© backpackerindonesia.com