Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman naik gunung kerinci

qomarudin
qomarudin, pada 14 Nov. 2014, 0.55
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2014, 17.00

selamat pagi.. salam kenal buat semua..
Untuk liburan natal dan tahun baru, saya kebetulan pengen naik ke kerinci,,brang kali ada yang berminat gabung, n ada waktu luang dari tgl 22-30 Desember 2014. yuuk naik ke kerinci, klw ada waktu sisa bisa juga main ke gunung tujuh yang katanya kebetulan dekat..saya dari Jawa niii.
untuk yang minat gabung bisa langsung SMS ya di 085641375417
atw email ke qomar [dot] 19 [at] gmail [dot] com
Trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

qomarudin
qomarudin
qomarudin Jr.
pd. 19 Nov. 2014, 11.55

[quote=Fitrotus S]Bulan februari-an ada yang mau hiking kesana nggak nih, bang? :D[/quote]
Cba kasih posting sndri aj..ntar ad yg trtarik kan bsa gabung..klw sy si bsana cma desember ini.. brankat dsmber aj..mumpung lg cr barengan niii

Suka 0
Voyageur du Monde
Voyageur du Monde
Voyageur du Monde Jr.
pd. 19 Nov. 2014, 10.51

Bulan februari-an ada yang mau hiking kesana nggak nih, bang? :D

Suka 0
qomarudin
qomarudin
qomarudin Jr.
pd. 18 Nov. 2014, 13.41

[quote=theUDIN]ijin nyimak ya gan, ane lagi nyari barengan juga, niatnya sih pengen pas ganti taon di puncak kerinci[/quote]
iya juga si,,rencana si klw tenaga cukup ane jg ke Dempo, Danau tujuh juga..mkana ane berangkat awal..

Suka 0
theUDIN
theUDIN
theUDIN Newbie
pd. 18 Nov. 2014, 11.54

ijin nyimak ya gan, ane lagi nyari barengan juga, niatnya sih pengen pas ganti taon di puncak kerinci

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 17 Nov. 2014, 13.37

[quote=qomarudin]iya brooo bernhard... mumpung ada waktu aja ni...ya pelan-pelan,ntar klw gak memungkinkan rencana ditunggu,,qt juga campinger kok[/quote]

Sukses bwt pendakiannya bro. Nanti dishare pengalamannya bro.

Salam,
Nge_bolang
:bigsmile:

Suka 0
qomarudin
qomarudin
qomarudin Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 11.31

[quote=ariyotama]ane start from jambi tanggal 25 desember gan[/quote]

Wah cba klw bsa bareng ya...sy dr sni rncana tgal 20an..smpe sna kresik tuo munkin 24 sore...rencana stu rombongan atw gmana

Suka 0
ariyotama
ariyotama
ariyotama Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 10.39

ane start from jambi tanggal 25 desember gan

Suka 0
qomarudin
qomarudin
qomarudin Jr.
pd. 16 Nov. 2014, 21.03

iya brooo bernhard... mumpung ada waktu aja ni...ya pelan-pelan,ntar klw gak memungkinkan rencana ditunggu,,qt juga campinger kok

Suka 0
qomarudin
qomarudin
qomarudin Jr.
pd. 16 Nov. 2014, 20.59

malm mas junkie,,,niatnya ngeteng pake ALS,,, bisa share info gan..dari semarang ni sy...
klw gak keberatan sms aja ya,,,tu no sy dah tak cantumin

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 16 Nov. 2014, 14.40

Alow bro :)
Masuk musim hujan bro mendingan diundur nanjaknya setelah musim hujan lewat.
Takutnya badai pas lagi nanjak.Sedikit saran dari ane :bigsmile:

Salam,
Nge_bolang
:D

Suka 0

© backpackerindonesia.com