Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore bali + lombok

tari.cute
tari.cute, pada 14 Nov. 2014, 11.04
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2015, 17.00

Haloooo guyss....
Uaaahh dah lama gak nongol disini...
Gw + temen gw 2 orang udah beli tiket aa ke bali tgl 21 juni 2015 sd 24 juni 2015 cari temen mau explore bali + lombok. Rencananya mau snorkling juga liat keindahan laut...
Itin belom gw buat alias masih tentaif siapa tau temen2 yg lain ada ide enaknya 4hr jelajah lombok dan bali explore apa aja?
Yuukk yg blom punya rencana beli tiket aa nya selagi ada promo sampe tgl 16 nov
Selamat berburu tiket...
Salam rimba


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 18 Juni 2015, 9.44

[quote=ridu]ane tanggal 19-21 Juni di Bali, kalo belum ada itin gimana kalo gabung? biar bisa share cost? :)[/quote]

rencaanya tgl 21 malem ke lombok baliknya tgl 22 malem so kita nginep di ferry.. ayok gabung.. gw sampe tgl 24 di bali..

Suka 0
ridu
ridu
ridu Newbie
pd. 15 Juni 2015, 12.29

ane tanggal 19-21 Juni di Bali, kalo belum ada itin gimana kalo gabung? biar bisa share cost? :)

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 31 Maret 2015, 17.42

[quote=tari.cute]haiii dhyna jadi ikutan join gakkk? maaf ya dah gak bls2 hehe kelamaan aq gak liat bpi..[/quote]

hehehe, nga jadi soalnya ada nenek meninggal di toraja mau ngadakan acara pemakamkan mulai tgl 21 juni, tiketku jadi hangus :-( nga bisa refund coz tiket promo padahal udh PP pake beli makan lagi kzl Kzl...

Suka 0
tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 30 Maret 2015, 15.52

haiii dhyna jadi ikutan join gakkk? maaf ya dah gak bls2 hehe kelamaan aq gak liat bpi..

Suka 0
tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 25 Maret 2015, 18.24

kwkwkkwkwkw maaf gaess kirainn gak ada yang minat... jd dah lama gak nongol.. no hp xan aja aku mintaaaa ntar kita buat group wa..

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 22 Maret 2015, 18.25

[quote=septianpanji]ijin mantau,mumpung ada sis dhyna yg dulu pernah ngebolang bareng hehe[/quote]

ia, pa kabar panji..iya kita mantau melulu ni yg punya trip nga tau kemana? :-) padahal pingin baget main ke lombok :-(

Suka 0
septianpanji
septianpanji
septianpanji Jr.
pd. 22 Maret 2015, 14.49

ijin mantau,mumpung ada sis dhyna yg dulu pernah ngebolang bareng hehe

Suka 0
alien ulyses
alien ulyses
alien ulyses Jr.
pd. 18 Maret 2015, 12.35

minat...sis..
:keren:

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 3 Feb. 2015, 15.28

[quote=tari.cute]Haloooo guyss....

Uaaahh dah lama gak nongol disini...
Gw + temen gw 2 orang udah beli tiket aa ke bali tgl 21 juni 2015 sd 24 juni 2015 cari temen mau explore bali + lombok. Rencananya mau snorkling juga liat keindahan laut...

Itin belom gw buat alias masih tentaif siapa tau temen2 yg lain ada ide enaknya 4hr jelajah lombok dan bali explore apa aja?

Yuukk yg blom punya rencana beli tiket aa nya selagi ada promo sampe tgl 16 nov

Selamat berburu tiket...
Salam rimba :dugem:[/quote]

bagi kontaknya donk sist, pingin gabung nih udh ada tiket juga tuk tgl 21-28 Juni 2015 ini, aku lewat KL

Suka 0
hafrizal 94
hafrizal 94
hafrizal 94 Newbie
pd. 18 Jan. 2015, 8.36

Tari :: boleh gabung g ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com