Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Share Cost] Gunung Kerinci Februarian 2015 or Gunung Dempo 25-27 Desember 2014

Yuda R.
Yuda R., pada 14 Nov. 2014, 22.58
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2014, 17.00

Halo saya cari teman yang mau ke Kerinci atau Dempo tanggal 25-28 Desember 2014 ala backpacker dan share cost aja
Barangkali kalau ada yang mau ngajak bisa hubungi saya wa/sms/bbm 089698058251 / 75389D71
Terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ditpambudi
ditpambudi
ditpambudi Newbie
pd. 17 Des. 2014, 18.38

klo ke kerinci nya 25-29 ane minat ikut nih bang..

Suka 0
kupingkiri
kupingkiri
kupingkiri Newbie
pd. 10 Des. 2014, 8.28

mantau buat kerinci hehehe

Suka 0
pay_766hi
pay_766hi
pay_766hi Sr.
pd. 8 Des. 2014, 21.58

mantauuu buat yg feb :D

Suka 0
ariyotama
ariyotama
ariyotama Jr.
pd. 8 Des. 2014, 10.17

boleh gabung gak nih ke kerinci nya? hehe

Suka 0
Abdul MAlik
Abdul MAlik
Abdul MAlik Newbie
pd. 2 Des. 2014, 11.24

wah sayangnya ane pulang jawa bro,,,kalo ndak ane bisa nyediain tempat visit haha,,coz ane kerja di dekat kerinci kurang lebih 1-2jam dr gunung kerinci,,,tapi sayangnya ane cuti :bigsmile:

Suka 0
AGUSBASAH
AGUSBASAH
AGUSBASAH Newbie
pd. 2 Des. 2014, 10.28

mau dongks ikut ....wa 08129098866

Suka 0
opie
opie
opie Jr.
pd. 30 Nov. 2014, 13.56

Yuks. Pingin bngt kerinci..
MP d mn.. aq add pin bb yo

Suka 0
indra maulana
indra maulana
indra maulana Newbie
pd. 30 Nov. 2014, 10.01

boleh dong ikut kalo ke dempo, soalnya masih pemula jdi belum terlalu berani kalo mau langsung kerinci

Suka 0

© backpackerindonesia.com